Delonge
матрос
Товарищ Адмирал, ответь уже в личке пожалуйста)
Андрей, если не секрет, как опрелили, что именно Алмай винт делал?Ну по фото мало чего можно сказать.
Могу тебе сказать, что этот винт ремонтировали, делал точно алмай ...
Почерк, стиль и манера его в надписи на винте.Андрей, если не секрет, как опрелили, что именно Алмай винт делал?
прокатимся на жидкой воде - посмотрим, заценим)Почерк, стиль и манера его в надписи на винте.
Ну такого чудотворства я ещё не видел....Андрей ( Адмирал) привет!
Я тут изготовил горку на всякий случай , чтобы не каждый год тебе винты отправлять , ну и померил винты .
Оба винта одинаковые по шагу , но у меня не то , чтобы вопрос но небольшая непонятка.
От ступицы три вставочки не прилегают , не даёт по центру лопасти , но чем дальше к концу лопасти прилегает полностью.
Получается это не совсем постоянный шаг, или всё нориально ?Посмотреть вложение 230946Посмотреть вложение 230947Посмотреть вложение 230944Посмотреть вложение 230945
Адмирал зайди пожалуйста в WhatsApp, ответь.Ну такого чудотворства я ещё не видел....
Ты винт верх ногами! на горку поставил.
Шаговые угольники должны быть идеально ровными и должны стоять идеально перпендикулярно диску!!!!, вот идеально!!!, должно быть,, я не стебаюсь, исключительно!!!! прямой угол должен быть по всему угольнику, это очень важно!!! иначе ничего не получится.
Если ты не спортсмен, то не заметишь потерю бойца ( "раструба")., гоняй так.Налетел на топляк, вырвал кусок лопасти винта и "растуб" отлетел, винт солас. Что даёт этот раструб?
Лопасть заварил, а раструб на дне где то лежит
...Ну такого чудотворства я ещё не видел....
Ты винт верх ногами! на горку поставил...
Ни че не знаю, стебаться имею право и никому никогда над собой не запрещал, ибо прокисним тут нафиг все...., без едренности.....
Ну ладно, чё ты сразу... , ну и " на старуху бывает проруха".
На то ты и Адмирал чтобы учить уму разуму!
Короче перевернул я винт как положено и всё везде прилегло !
Андрей, большое спасибо!
Сомневаюсь я однако....
Ну ладно, чё ты сразу... , ну и " на старуху бывает проруха".
На то ты и Адмирал чтобы учить уму разуму!
Короче перевернул я винт как положено и всё везде прилегло !
Андрей, большое спасибо!
Чайковский мы и в Перми правим практически любой винт.Товарищ Адмирал, ответь уже в личке пожалуйста)
Всем доброго дня. Подскажите как тут ч личку писать? Хочу Адмиралу винт отправить, шаг поменять " на поменьше". А как связаться не пойму (((Не корректно вопрос ставишь.
Если сравнивать два винта 11 шага, один из которых постоянный, а другой переменный, то....
То постоянный шаг тебе даст.......
1. моментальный выход на глис, а не нытье по 20 сёк как на пер. шаге
......
- разгон лодки по всей газульке, от малых оботов до мах. лодка будет идти в разгон, а не тупить уже с пол газа, как на пер. шаге.
- мотор будет отзываться "на подрыв" при любом положении газульки, а не мычать как на пер. шаге.
- лодка станет менее чувствительная к загрузке, прибавление ещё одного хомяка к капитану, не потребует установки грузового винта. Даже обороты и скорость почти не просядут, в отличии от пер. шага, где все может рухнуть даже после поворота против ветра, вплоть до сваливания с глисса.
- расход падает значительно, на постоянном шаге, у некоторых на треть падает.
А не корректность заключается в том, что из 11 пер. шага невозможно сделать идеальный 11 постоянный шаг.
Сделать можно, но не для сравнительных тестов, потому как шаг будет не полноценно 11, возле ступицы останется полоска хрен пойми чего от пер. шага. Этот винт поедет конечно же на голову выше переменной хрени, но не идеально.
Идеально получится из 9го переменного шага, 10 ", 10,5", 11", 11,5"....
То есть эта пер. хрень гнется только на увеличение шага.
А нормальный, правильный винт гнется в любую сторону на 1,5 - 2 дюйма.
Вот так пишет:Нажми на ник и разберёшься.
В лс гляньВсем доброго дня. Подскажите как тут ч личку писать? Хочу Адмиралу винт отправить, шаг поменять " на поменьше". А как связаться не пойму (((
ПоддержуДля своих условий эксплуатации сделал вывод
...2-3 винта за сезон убиваю
..перешел на китай давно
...Беру китай с али за 4-, в итоге дешевле.
Здравствуйте! Тоже не могу с Адмиралом связаться. Помогите, пожалуйста.В лс глянь
Госпадин оленсон на руссфишенге ,,Сенсей,,Здравствуйте! Тоже не могу с Адмиралом связаться. Помогите, пожалуйста.
в лс номера скинул, попробуйЗдравствуйте! Тоже не могу с Адмиралом связаться. Помогите, пожалуйста.
Шустрого спрашивай,у него все Адмиральские ходы записаныПомогите, пожалуйста.