Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Вау!!!!Тизер для Адмирала
Прикинь, а маджахеды и не в курсе, что так можно было.......
Вау!!!!Тизер для Адмирала
Нифига себе. Если вертикально поднять, можно и в небеса, как на вертолете.Вау!!!!
Ты давай не отвлекайся......, небеса какие то сраные увидал.....Нифига себе. Если вертикально поднять, можно и в небеса, как на вертолете.
это полжизни учиться,чтобы такой хренью управлять!Вау!!!!
Ну точно параноик волновой.это полжизни учиться,чтобы такой хренью управлять!
а если волна?
ты пузом в своем канале ерзаешь и видишь волну только у себя в ванной.Ну точно параноик волновой.
Чем она тебя так запужала то.??? ..., поди травма детства...., в тазу приключилась????
Мне ваще похренУ, есть волна или нету ее...
управление показанной на видосе техникой чревато выпадением за борт даже на небольшом волнении и получении травмы собственным винтом.
А......, ну да......ты пузом в своем канале ерзаешь и видишь волну только у себя в ванной.
управление показанной на видосе техникой чревато выпадением за борт даже на небольшом волнении и получении травмы собственным винтом.
на посту управления--ни малейшего ограждения,тем более спасжилетов на рулевых.
поэтому я и писал,шо они там полжизни учатся на судоводителя....
не тяни срач в техническую ветку.А......, ну да......
Извини, забыл......
У вас хохлов в каждой деревне океан!
Это как?не тяни срач в техническую ветку.
Да что ж такое то???Тизер 2 для Адмирала https://youtube.com/shorts/Qan5SeEhmZk?feature=share
Немного терпения! На рыбацком форуме пишут, что гояют всех у нас на Оке. Ну и дособрать мелочи нужно... Ну и дожди залили.Да что ж такое то???
Опять дразнится.
Борь, ну давай уже мчи на речку..........гад.
Вот последнее больше всех достало+холода. Давно не было такой весны.Немного терпения! На рыбацком форуме пишут, что гояют всех у нас на Оке. Ну и дособрать мелочи нужно... Ну и дожди залили.
Дык сколько помню, столько и нагинали за мотор в запрет.... причём в полный рост нагинали. Мне вот даже интересно, а где конкрето написано, что по фарватеру можно?Немного терпения! На рыбацком форуме пишут, что гояют всех у нас на Оке. Ну и дособрать мелочи нужно... Ну и дожди залили.
Не, меня дед учил - дай рыбы отнереститься, потом лови. Ее и так нет. Это для городских бездельников время провождение, а мне есть чем заняться....Дык сколько помню, столько и нагинали за мотор в запрет.... причём в полный рост нагинали. Мне вот даже интересно, а где конкрето написано, что по фарватеру можно?
Такое ощущение, что рыбники сами запускают в интернете лажу для лохов....., ну типа это не законно, на моторе можно, смело мчите, посылайте все нах., ничего не бойтесь, вас на"бывают, они не имеют права штрафовать и т. д.
А рыбники и рады, ахапками постановления или акты ( как это правильно называется? ) в суд таскать, я сам видел.
Короче......
Давай мчи уже....." только смелым покоряются моря!!! "
" слабоумие и отвага " = наше всё.
Дядя, отойди от машины,она тебе нечего плохого незделалаНе, меня дед учил - дай рыбы отнереститься, потом лови. Ее и так нет. Это для городских бездельников время провождение, а мне есть чем заняться....
На дворе почти июнь. Это виноград.Вот последнее больше всех достало+холода. Давно не было такой весны.
Кто-бы вякал....Дядя, отойди от машины,она тебе нечего плохого незделала
Чееее, моторный отсек хоть выдуй, лучше вымой,Кто-бы вякал....
Она после покраски. Дождь идёт. Будет сухо, выдую и помою. Сейчас масло меняю.Чееее, моторный отсек хоть выдуй, лучше вымой,
Фига се...., а что такое "масло" ?Сейчас масло меняю.
Цитата "Нам не надо дамской писи, мы купили Мицубиси!" Приветствую! Эту считалку у нас в Приморье те кто ни разу Мицубиси не юзал, владельцам оных зачитывают регулярно, когда видят хозяина под машиной. Машинки замечательные, но уж больно уход любят...Не, меня дед учил - дай рыбы отнереститься, потом лови. Ее и так нет. Это для городских бездельников время провождение, а мне есть чем заняться....
250000 по Москве по большому, ну и тагач не плохой. А так, любому механизму нужно обслуживание.Цитата "Нам не надо дамской писи, мы купили Мицубиси!" Приветствую! Эту считалку у нас в Приморье те кто ни разу Мицубиси не юзал, владельцам оных зачитывают регулярно, когда видят хозяина под машиной. Машинки замечательные, но уж больно уход любят...