Я еще ни разу никаких лодок не регистрировал и ТО проходил только на "Уфимке" в каком-то мохнатом году, уж и не помню. Все только предстоит. Думаю, а может на веслах? Ну его к лешему на моем болоте...
Анатольевич! Что за хандра? Что за высказывания. С таким богатым жизненным водным опытом , знаниями , званием и должностью и такие высказывания....
Прекращай!!!
Мой совет! Никого не слушай, и свой корабль с Вихрем не возводи в культ! Вези как есть на регистрацию. Покрась кисочкой или валиком обычной ПФ 115 и не парься, именно так я и сделал в 2016 году . У меня Прогресс 4 и два Нептуна (я недалеко ушел в этом плане) Наладь только чтобы заводился хорошо и круг спасательный с нетонущим черпаком с веслами положи и едь. Думаю как и мне понты уже не нужны,так же как и скорости и на воде и на дороге. На наш век этих аппаратов точно хватит. Ну а если вдруг захочется большего, время всегда есть это улучшить.По мне так я лучше квартиру детям куплю и на образование отложу,чем в лодку вбухаю... Мое мнение вези на регистрацию,а если получится,то сразу и на Т.О. Если кто то из ГИМСовцев начнет пальцы гнуть,в чем я если честно очень сомневаюсь,то ты своими знаниями и опытом весь их отдел вместе взятый "построишь" на раз... Мое мнение едь как есть, а там видно будет, война план покажет! Извини,что на ты...
Забыл.... Не знаю как на флоте,а у нас это называлось строевой смотр, он и рядом с Т.О. на лодку не стоял. А у тебя за всю жизнь их немало было думаю...