mura555555
капитан 1-го ранга
Сколько отвердителя на кг пуНеужели ты думаешь, я без выкрасов ваять буду? В конце концов акрилом можно сверху пульнуть, накрыв ПУ. Критичным не будет, а косметики добавится.
Сколько отвердителя на кг пуНеужели ты думаешь, я без выкрасов ваять буду? В конце концов акрилом можно сверху пульнуть, накрыв ПУ. Критичным не будет, а косметики добавится.
Не можешь понят для чего пу?Ну и пистолетов с разными дюзами у меня есть несколько штук....
Завтра карты поищу. Там по весу, 1 к 30 вродеСколько отвердителя на кг ру
Не понялНе можешь понят для чего пу?
ПУ это защитный слой от повреждений, он тонкий не может быть ,вобще никакНе понял
Нет доверия к автору , явно НЕУЧ , чем то напоминает Андрея ,,ЛАКИРОВКУ,, с мотолодки.Вот статья для размышления https://spe54.ru/content/kak_pokrasit_lodku_kraska_dlya_alyuminievykh_lodok/
Я оценить не могу, образование не позволяет. Но несколько вопросов для себя сформулировал, буду искать ответы.Нет доверия к автору , явно НЕУЧ , чем то напоминает Андрея ,,ЛАКИРОВКУ,, с мотолодки.
Лыжа и реданы взяли практически всю защиту на себя. Если бы ввертыш, незамеченный на Волге о который лодку всю ночь била волна и не замена заклепок, не стал бы заморачиваться с перекраской.ПУ это защитный слой от повреждений, он тонкий не может быть ,вобще никак
Все удары будет брать он, под ним эпоксидник, который будет держать в случии повреждения пу от воды,
Вобщем как хочешьЛыжа и реданы взяли практически всю защиту на себя. Если бы ввертыш, незамеченный на Волге о который лодку всю ночь била волна и не замена заклепок, не стал бы заморачиваться с перекраской.
Вобщем как хочешь
Вобщем как хочешь
Вобщем как хочешь
Разбавителя нет, искал уже. Они бавят р4 или Р5. Читал сам - можно.Боря, разбовитель лучше их преобрети, от греха подальше, и дюзу 2.5 где нибуть
какоето шило если честно, попробуй полиуритан на чем нибуть, дай высохнуть дней 10, проверь на прочность, точно неошибешсяРазбавителя нет, искал уже. Они бавят р4 или Р5. Читал сам - можно.
Краска довольно жидкая и дюза такая есть. А вот краски, думаю ещё дозакажу и эпоксидного.
И тут бульбаша отчпокали...какоето шило если честно, попробуй полиуритан на чем нибуть, дай высохнуть дней 10, проверь на прочность, точно неошибешся
Ага , я заметил, обтикайИ тут бульбаша отчпокали...
Ставь гудрон на костёр, не выпендривайся... показывай как смолить правильно надо...., по краске ты не шаришь = факт, показывай хотя как соплями муслякать.
бракодел горе малярИ не говори, вот же беда горимычная!!!!Ага , я заметил, обтикайбракодел горе малярПосмотреть вложение 224907Посмотреть вложение 224908Посмотреть вложение 224909Посмотреть вложение 224910
На улеце крашу лучше чем ты в гороже, раз так в ,,, тебе неосилить,,отчпоканыйИ тут бульбаша отчпокали...
Ставь гудрон на костёр, не выпендривайся... показывай как смолить правильно надо...., по краске ты не шаришь = факт, показывай хотя как соплями муслякать.
Ты есче пером на папирусе шкрябал в ПТУ, когда я кефаль гудронилИ не говори, вот же беда горимычная!!!!
Гудрон наше все!

Ну ты болбес....Ты есче пером на папирусе шкрябал в ПТУ, когдп я кефаль гудронил![]()

Ну ты болбес....
А тупо сожрать эту рыбу не пробовал...???? , без гудрона!!!!![]()

Кислотник походу мягкий, и толстый слой, модет межслой оторвался,но тогдс на обоих частях должен быть след, я видео несмотрелСмотрел, смотрел видео, что Борис выложил. Так и не понял- как так- то? Как может отслаиваться эпоксидка с кислотника? Что не понравилось в видео- по азбуке кислотник наносится тонким, прозрачным слоем, на видео- залито плотно, с желтым цветом. Может здесь ошибка всезнайки? Сам сколько использую кислотник, под любыми грунтами- такого ещё нииразу не было!
Саш, насколько я понимаю, кислотники разные бывают. Есть реактивные, на которые следующий слой грунта кладут ещё по мокрому. Никто не пишет, на какой основе у них наполнитель. Но я точно в техдокумениации видел, что допускается укладывать конкретно эп150 на вл2. Есть и другие.Смотрел, смотрел видео, что Борис выложил. Так и не понял- как так- то? Как может отслаиваться эпоксидка с кислотника? Что не понравилось в видео- по азбуке кислотник наносится тонким, прозрачным слоем, на видео- залито плотно, с желтым цветом. Может здесь ошибка всезнайки? Сам сколько использую кислотник, под любыми грунтами- такого ещё нииразу не было!