mura555555
капитан 1-го ранга
Яя, зачем?Завещание написать не забудь!![]()
Яя, зачем?Завещание написать не забудь!![]()
Конечно в оригенальном, без краски на нем, она же облезла ,фото надо,? имеютсяНу ты орёл!!!!!
Не, так дело не пойдёт.
Я не переделываю после кривых рученок принципиально.
Давай в оригинальном виде или" давай не давай" мне тут ебашки зачесывать.
В оригинале базара ноль, присылай.Конечно в оригенальном, без краски на нем, она же облезла ,фото надо,? имеются
Ну конечно, краски там не будет, иначе за чем мне его высылать, но за твой счет, адрес в личку, приеду вышлю.облезет есче , будешь оплачивать, ок??В оригинале базара ноль, присылай.
Ты че деревянный по пояс?Ну конечно, краски там не будет, иначе за чем мне его высылать, но за твой счет, адрес в личку, приеду вышлю.облезет есче , будешь оплачивать, ок??
Я тебе написал, что за твой бракадел я попал на деньги,и время, которого и так нет, и пишу есче раз, если после твоей работы облезит, ты оплатишь мне мою работу??? Да или нетТы че деревянный по пояс?
Я тебе три раза сказал.... ПРИСЫЛАЙ!
Ты чем меня напугать то пытаешься?
Пересылом что ли?
Ты за кого меня принимаешь то ?
Походу, лучше пока не приезжай, мало ли чего....., ну там каменюку под водой забуду тебе показать, аль про меляк блуждающий забуду, сайгу из лодки забуду выложить,..... с памятью напряг, я ж говорил уже....
Да.Я тебе написал, что за твой бракадел я порал на деньги,и время, которогт и так нет, и пишу есче раз, если после твоей работы облезит, та оплатишь мне мою работу??? Да или нет
Не съезжай на кртвой ,как ты любишь

Переписку найдиДа.
Ну точно деревянный. Я тебе показывал фоты, решил я ту проблему тогда, сто раз тебе долбил уже. Ларчик просто открывался, как оказалось, че то там 40 или 60 ₽, вспоминай!!!!
Вот это фото, не вынимая всю осень его долбили по мелякам охотники (кореша), каждый день по 150 км пробег.
Че мне бояться то?
Ну и справедливости ради, я тебя предупредил, что облезит, ибо не мог я тогда порешать этот вопрос(переписку найти?)
И не смотря ни на что = Присылай, я вилять не обучен.
Посмотреть вложение 224847
Последние 4 цифры ватсапа будьте любезны в студию.Переписку найди
Лапать ты, у меня нет ватсапа, точне ставлю когда с китаем связываюсьПоследние 4 цифры ватсапа будьте любезны в студию.
Ну у меня то переписка сохранилась, если она была. Ну и на почте ты мне че то там лепетал и в личке...Лапать ты, у меня нет ватсапа, точне ставлю когда с китаем связываюсь
Опять в лужу сел обалдуй
Брат мне есче, тфуНу у меня то переписка сохранилась, если она была. Ну и на почте ты мне че то там лепетал и в личке...
Ты не лапоть, ты бульбаш.
Сам нашёл? Мне не искать?В личке
Что я должен найти? Там адрес твой и счетСам нашёл? Мне не искать?
Спасибо. Но все покрытия вещь в себе. Пидорасил корпус моторчика гидравлики. Под краской что-то типа антигравия, ничем не смывается. Механически только лепестковым кругом или шкуркой. А под ним ржа...Боря смотри ,новые ивеки тяну, видешь покрытие ? Оно очень прочное, раптор напоминает , что то мне подсказывает что PU
А вод подкрылки уже мягче ,чемто обработаны, Посмотреть вложение 224850Посмотреть вложение 224851Посмотреть вложение 224852Посмотреть вложение 224853Посмотреть вложение 224854Посмотреть вложение 224855Посмотреть вложение 224856
Так и должно быть , это не антиржавчина , а твердое покрытиеСпасибо. Но все покрытия вещь в себе. Пидорасил корпус моторчика гидравлики. Под краской что-то типа антигравия, ничем не смывается. Механически только лепестковым кругом или шкуркой. А под ним ржа...
Борь я отказался от полиуритана на днище , осмус.Все может быть, но мыл тщательно. Посмотрим как поведет себя полиуретан.
PU воду пропускает?Борь я отказался от полиуритана на днище , осмус.
с PPU непопутал?Не понял. Что такое осмум?Борь я отказался от полиуритана на днище , осмус.
Осмос, это проникновение сквозь.....Не понял. Что такое осмум?
Подождем, что Олег скажет.... Полиуретан пришел сегодня. Ищу пока инфу, как он с кислотником считается.Осмос, это проникновение сквозь.....
Тоже самое, что обратный Осмос, только в другую сторону.
Краска воду пропускает другими словами..., потому под ней и развивается коррозия.
А что он тебе скажет?Подождем, что Олег скажет.... Полиуретан пришел сегодня. Ищу пока инфу, как он с кислотником считается.