Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Если все хорошо будет, то пришлю тебе с карбоми молярных пренодлежностей,чем красил винт яОн готов, ночью скину на ватсап. Посмотреть вложение 223850
Кисточку и ватку.
Ты такая лапочка, когда не буровишь.Если все хорошо будет, то пришлю тебе с карбоми молярных пренодлежностей,чем красил винт я
Я тебя малышка перевоспитываюТы такая лапочка, когда не буровишь.
Не Петрович, мимо...Андрей (который Адмирал) .... АЛАВЕРДЫ за бульбу для Сарепты !
"запцацка для Карлсона на полшишки в воду" т.е. частично погруженный винт.
Посмотреть вложение 223855
Что за краской покрашено? Как держится?Он готов, ночью скину на ватсап. Посмотреть вложение 223850
Акрил 2к. Хорошо. А что?Что за краской покрашено? Как держится?
Ну просто пи....Акрил 2к. Хорошо. А что?
И как недавно (год назад) выяснилось, "крепкость держания краски" на алюминии, от краски вообще никак не зависит.
Ой и не говори....Ну просто пи....
Опять 25, краска мипа,(потянешь ?) Пробег, хрен догонишьОй и не говори....
Тут на сайте, в кого не плюнь, в супер маляра попадешь, а как спросишь че про краску, Дык замычат, забуровят или свалют огородами...
Дык как же тебя догонишь то, коли ты огородами скачешь, аки сайгак....Опять 25, краска мипа,(потянешь ?) Пробег, хрен догонишь Посмотреть вложение 224625
Это грабли твои такие, а не хрень на кошках тренеруйся, хотя о чем это я ,на забореприсылай, покажуДык как же тебя догонишь то, коли ты огородами скачешь, аки сайгак....
Показать?
На.....
Че за хрень?
И это....
Я победил сею хрень, понты сдуешь, обращайся, научу как....= по деньгам , это лечится за баснословную цену 0,00000₽.
Чё то сегодня ты низенькО над огородами пролетел,..., к дождю поди....Это грабли твои такие, а не хрень на кошках тренеруйся, хотя о чем это я ,на забореприсылай, покажу
Через три дня твой праздник, готовлюсьЧё то сегодня ты низенькО над огородами пролетел,..., к дождю поди....
Ну вот......Через три дня твой праздник, готовлюсь
Да,да, скоро твой праздник, можешь высказыватся, я необижусьНу вот......
Огородами было, буровить уже начал, осталось замычать......
Всё по плану....
Я красил акрилом по эпоксидному грунт. Глянец не нравитсяАкрил 2к. Хорошо. А что?
И как недавно (год назад) выяснилось, "крепкость держания краски" на алюминии, от краски вообще никак не зависит.
Дык как же тебя догонишь то, коли ты огородами скачешь, аки сайгак....
Показать?
На.....
Че за хрень?
И это....
Я победил сею хрень, понты сдуешь, обращайся, научу как....= по деньгам , это лечится за баснословную цену 0,00000₽.
Прикольный ты бульбаш, сам не служил, а мне офицеру (уже) запаса , ебашки про 8 марта зачесываешь.Да,да, скоро твой праздник, можешь высказыватся, я необижусь
Все мимо.Обычная химическая реакция,которая может быть от чего угодно,начиная от кривых рук,размешавших все компоненты краски,плохого компрессора подающего не пойми какую воздушную смесь ,плохо обезжиренного или не пойми какого основания на которое наносится краска , элементарно холодных компонентов краски,да много еще чего. Краска какая? Фирма и марка? Винт наваривался чем?
Поменьше отвердителя в краску лей для глянца.Я красил акрилом по эпоксидному грунт. Глянец не нравится