Жулик
капитан 3-го ранга
- Имя
- Александр
- Лодка
- Обь ГАЗИСО, Крым
- Мотор
- Yamaha 30, Вихрь-М был
винт оригинал,12-й шаг
Добрый вечер. В вотсапе опять тишина )
Хотелось увидеть видео ремонта винтов.Осуществляю ремонт гребных винтов, редукторов г. Казань
Обращайтесь: +79274289399
Делаю по городу Казань, чтобы не возникало подобных вопросовХотелось увидеть видео ремонта винтов.
При чем здесь город где вы делаете ремонт? Потенциальные покупатели вашей услуги хотят видеть результаты работы. А самое интересное как вы проверяете геометрию винта после ремонта?Делаю по городу Казань, чтобы не возникало подобных вопросов
Ответа похоже не будет.При чем здесь город где вы делаете ремонт? Потенциальные покупатели вашей услуги хотят видеть результаты работы. А самое интересное как вы проверяете геометрию винта после ремонта?
Вроде ответил я в ватсапе...Адмирал, выйди пожалуйста на связь, винт нужно починить, в ватсап и личку пишу, пишу, без ответа, сможешь ли помочь?
Обороты перегибом поднять можно, но на скорости это никак не скажется.Адмирал Андрей, скажи, стоит ли заморачиваться перегибом винта, если мотор крутит в одного 5700? Поставил себе, вроде как, оригинальный винт 11 1/8-13 (брал на мотолодке)... Перегибал у тебя один из своих винтов на Я-30Н, "попали идеально". Но этот мот уже не тянет, то, что мне нужно, взял Я-30(40)F которая 747 кубовая...
Повеселил... Еще выпью..., выходной завтра..., нет, уже сегодня.))Обороты перегибом поднять можно, но на скорости это никак не скажется.
Да нормально она у тебя попадает, я бы не морочился, выгода в тумане только маячит.
Вот когда заболеешь аки спортсмены психозом маются и цифрами вместо букв разговаривают (даже про баб) , вот тогда и гни.
Просвети пожалуйста что за чудо такое?применять суперкавитирующий винт.
Нет. Ничего перегинать тут не получится.Просвети пожалуйста что за чудо такое?
Вспомни у меня прохваты на Немане+сузука 20 4т а плита двигла ниже днища на 2 см.
И можно ли перегнут в это чудо штатные?
Кто может и хочет себе позволить,тот совок уже не собирает латанный перелатанный,а берёт на что глаз упадёт.А кому пофик на чём плавать,или деньги тратить не хочет и не боится что лодка посреди реки развалиться те могут и на оби.легендарная Обь
Вот ты ..... . Начитался я умных букв, ну думаю сейчас попрёт, а он про лоток!!)))Ничего перегинать тут не получится.
Ну опусти мотор то....Как от прохватов избавится????
Не убедительно.Кто может и хочет себе позволить,тот совок уже не собирает латанный перелатанный,а берёт на что глаз упадёт.А кому пофик на чём плавать,или деньги тратить не хочет и не боится что лодка посреди реки развалиться те могут и на оби.
И тебе здарова
У меня на хонде 5,5 см АКП ниже днища, когда мотор весит вертикально и АКП параллельная днищу, а ездию я на 4 дырке, АКП = буквально "стоит раком" на этой 4 дырке, ни про какую параллельность и речи быть не может и вот в таком положении = мах., скорость и ни единого прохвата в обычных режимах, даже при выпендреже в волнах от Луча!.Дядь, куда опускать то? И так 2.5 см ниже днища плита мотора.
Вот гад, а мы надеемся на чудо.
Андрей,в вацапе написал готов будет во вторник.22 февраля?Андрей, можно узнать по готовности винта?
Отправлял в декабре ,Сузуки 10 шаг. посл.цифры телефона 0945.
Спасибо.