Фотограф
капитан 3-го ранга
- Имя
- Сергей Анатольевич
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Вихрь-30
И все то вы увидите, глазастые...Косилка роторная рядом с баллоном как себя показала?
И все то вы увидите, глазастые...Косилка роторная рядом с баллоном как себя показала?
НаписАл на автомате, не ресивер, а манометр, тот, что показывает давление в ресивереБлокировка работает, пока не нажмешь, не стучит. Мне нравятся ваши рассуждения, но вероятно мы с вами в разных магазинах бываем, я например не встречал компрессоры, кроме автомобильных, а возможно не обращал внимания, без ресиверов. Нет, у меня не супер-пупер компрессор, простой, двиг что-то то ли 1,1 то ли 2 квт. + ременная передача на одноцилиндровый компрессор, ресивер под ним на 50 литров, но думаю надо поставить еще, и регулятор и фильтры стоят, как без автоматики? Вот компрессор, и свободный от обязательств баллон газовый. Думаю его приспособить.
Вот в эти отверстия (дыркиВот фото инструмента Олега_Самара, которые он рекомендовал. Определите где здесь кусачки для заклепок. Все просто и не занимает много места и времени на подготовку.
х.з. в цифрах,но можно померить обычными весами думаю,пусть грубо,но можно. Про плечо прилагаемой силы только не забыть....Интересно, какое усилие нужно чтобы откусить заклёпку?
Как вариант в тиски зажать одну ручку, а на вторую ручку с усилием нажимаем или ударяем.Вот в эти отверстия (дырки) вставляются клепки нужного диаметра и как скажут юристы путем мускульной силы производится подрезание их на нужную длину!
![]()
Как вариант в тиски зажать одну ручку, а на вторую ручку с усилием нажимаем или ударяем.
Не надо тисков, все так кусается...Как вариант в тиски зажать одну ручку, а на вторую ручку с усилием нажимаем или ударяем.
Да да, хорошая приспособа.Можно и так. Инструмент Советский ,сталь хорошая выдержит точно. Но думаю и руками неплохо кусается. Уж если гвоздь кусачками руками кусаем,то заклепка то должна быть мягче намного.
Интересно, как легче Заклепки откусываются в сравнении с обычными кусачками (пассатижи)Не надо тисков, все так кусается...
У меня такая хрень раньше была. Как МАЗа продал,думал все,хорош с железяками,ан нет... А найти не могу,куда запсил,или как всегда дал кому то попользоваться и забыл кому. И развальцовка была медные трубки развальцовывать ,тоже не найду и не помню кому дал. Старость...Да да, хорошая приспособа.
Думаю разница не в усилии. Усилие преодолеем а вот качество реза... Эта наверное должна ровный срез давать ,а кусачки на конус.Интересно, как легче Заклепки откусываются в сравнении с обычными кусачками (пассатижи)
Здесь будет легче, так как сдвиг идетИнтересно, как легче Заклепки откусываются в сравнении с обычными кусачками (пассатижи)
Ну даДумаю разница не в усилии. Усилие преодолеем а вот качество реза... Эта наверное должна ровный срез давать ,а кусачки на конус.
хороший мастер заклепает любую заклёпку, скошенную, ровную, кривую, косую.Думаю разница не в усилии. Усилие преодолеем а вот качество реза... Эта наверное должна ровный срез давать ,а кусачки на конус.
Думаю что да, вы правы.Здесь будет легче, так как сдвиг идет
На некоторых плоскогубцах с наружной стороны есть специальное место, для перекусывания методом сдвига. Я в детстве гвозди перекусывал легко, силы обычными не хватало.
Во-о-о-т, а потом можно ролик записать для количества, "Как кусать заклепки по одной" и хотя это думаю старая придумка, упомянуть обязательно - "Подсмотрено у Олега_Самара на форуме Моторка.орг"Думаю что да, вы правы.
На ручки не изоленту, а что нибудь резиновое надеть. Будет огонь.
Я всегда благодарю за подсказки идей. Будем работать, сделаю обязательноВо-о-о-т, а потом можно ролик записать для количества, "Как кусать заклепки по одной" и хотя это думаю старая придумка, упомянуть обязательно - "Подсмотрено у Олега_Самара на форуме Моторка.орг"Могу в качестве продюссера выступить... бабок поднимем, новые лодки купим... э-э-э-х заживем!!!
![]()
Бля, Саня, с языка сорвал!!!Прогресс то будем восстанавливать, или про кусачки будем говорить?
500 с лишним постов, а ещё "конь не валялся"![]()
У каждого свой подход к работе. Сначала спросить а потом сделать, а не наоборот. чтобы не переделывать.Бля, Саня, с языка сорвал!!!
Хватит 3,14деть, пора работать!!!
Может, сначала попробовать?! И, все получится, лучше всех?! А, потом, что не получилось спрашивать, советоваться?
Серёга!!! Ты, начни! Через два дня поймёшь все сам!!!
"Чужим умом сыт не будешь"(С)
И, "не боги горшки обжигают"(С)
Так вроде все теперь уже есть, заклепки, дюраль, молоток.. Сегодня с компрессором занимался, шланг новый купил, поставил, 10 метровый, колеса в райцентре купил для тележки ремонтной. Холодно просто еще пока, на этой неделе сделаю подставку тележку для лодки, колеса поставлю, чтоб можно двигать было, она (лодка) во дворе у меня пока на покрышках стоит. Начать не кончить.Бля, Саня, с языка сорвал!!!
Хватит 3,14деть, пора работать!!!
Может, сначала попробовать?! И, все получится, лучше всех?! А, потом, что не получилось спрашивать, советоваться?
Серёга!!! Ты, начни! Через два дня поймёшь все сам!!!
"Чужим умом сыт не будешь"(С)
И, "не боги горшки обжигают"(С)
Будем, конечно будем, холодно только....Прогресс то будем восстанавливать, или про кусачки будем говорить?
500 с лишним постов, а ещё "конь не валялся"![]()