С этого и надо было начинать. На такую лодку просится движок сил от 50 и винт под 2 метра. Корыто с видео само собой не для моря, но оно едет по земле с пожухлой травой. Сопротивление движению при этом сильнее чем при движении по снежной каше.
Это корыто не имеет утилитарного назначения,это чисто для покатушек в одного и без груза,безполезная вещь, чисто развлекухи.
Когда скидывал ссылку на бурлака,меня интересовало в нём лодка ПВХ использовать в практическом назначении,а именно для рыбалки,у нас весной на льду постоянно солёная каша на море,там не то что ехать,там идти не получится,по колено проваливаешся в снег с водой, именно вот такие испытания бурлака меня интересуют с ПВХ лодкой.
И знающие люди сказали что у них лодка с движком в 35 лошадей по такой хрени даже не едет.
Есть у меня знакомый рыбак на Байкале живёт,у него 5 метров лодка и установка 55 сил вот она по его словам медленно,но идёт по каше.
Из этого я сделал вывод что бурлак не пойдет для этого дела,и решил убедится на форуме,мало ли у кого то опыт в этом есть.