Пограничник
капитан 2-го ранга
- Город
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Роман
- Лодка
- Кайман 360 нднд
- Мотор
- Ветерок 12, Хангкай 9.9
Алексей,сальники наше все. Хоть Ветерочек хоть 2т иномарки. Придется лезть.
Какой дым, какая жижа?Сними маховик и посмотри сальник.Стоит ему слегка пропускать и мотор не будет работать как надо и тем более заводиться. Другие причины такой работы описаны выше.Да вроде из под тарелки ни жижи, ни дыма нет. Блин так глубоко, ни какого желания лезть, нету![]()
Уникальный мотор Ветерок. Один при малейшем подсосе воздуха не работает, другой себя вот так ведет.Мотор урчит на малых, грушей подкачивать не надо, тяга спонтанно не пропадает.
Супруга из-за скандала перед крайней (за крайнюю) рыбалку (на ней поймал 25кг отменного леща), выкинула 12 кг, готового вяленого рыбца 400+г.Я развелся)))
Поршневая ?... Да врятли новая с завода, лучше. Компрессия просто огонь! Не мерял, но прекрасно понимаю: когда плохо, нормально, хорошо, или ауенно!Какая уникальность? Все дело в состоянии поршневой(насосные потери)
Есть такая пословица:если работа мешает рыбалке-брось нахер эту работу....Супруга из-за скандала перед крайней (за крайнюю) рыбалку (на ней поймал 25кг отменного леща), выкинула 12 кг, готового вяленого рыбца 400+г.
Ещё пару таких ударов ниже пояса, и возможно я стану свободен, как ветер ....
П.с. Вот даже не обиделся и не разозлился. Просто бабадура и всё....
Что такое крайняя рыбалка? Зачем, вы неглупые люди, тянете сюда эти ментальные извращения, преднамеренное уродование родного языка? Я понимаю, русский язык сложный, даже Гоголь не дружил с орфографией. Но убивает, когда тащат правила придуманные на зоновской шконке, в повседневную жизнь.Супруга из-за скандала перед крайней (за крайнюю) рыбалку (на ней поймал 25кг отменного леща), выкинула 12 кг, готового вяленого рыбца 400+г.
Ещё пару таких ударов ниже пояса, и возможно я стану свободен, как ветер ....
П.с. Вот даже не обиделся и не разозлился. Просто бабадура и всё....
Зона не зона. У нас шахтёров не принято говорить "последний, последним, последняя" . Связано с предрассудками. От выражения "последний спуск в шахту". Т.е. спустился и не выехал ....живой.Что такое крайняя рыбалка? Зачем, вы неглупые люди, тянете сюда эти ментальные извращения, преднамеренное уродование родного языка? Я понимаю, русский язык сложный, даже Гоголь не дружил с орфографией. Но убивает, когда тащат правила придуманные на зоновской шконке, в повседневную жизнь.
Володя, какой-то ты нервный последнее время. Привязался к человеку. Некоторые здесь вообще пишут, фиг прочтешь. А "крайний" всего лишь профессиональный сленг, причем не только у шахтеров.На флоте тоже полно разнызх суеверий, но лично я никогда не скажу "крайний рейс" потому что это глупо звучит и не по-русски. Поэтому свои предрассудки и суеверия оставляейте в своем окружении. Другим-то зачем глаза резать? Ладно, это не тема здесь обсуждать. Но честно, достает нарочитая неграмотность и возращающийся "падонкафский" сленг и "албанщина".
Давай я к слову «хрень» привяжусь? А по поводу крайней плоти, ты сейчас поддел шахтёров, летчиков и людей ещё нескольких уважаемых профессий.Крайней, бывает плоть, а не рыбалка)) Те, кто пишут, что фиг прочтешь, что на них обращать внимание, ты же не лаешь на собаку в ответ. А вот когда нормальные люди, типа Алексея, начинают хрень молотить, то это задевает.