Пограничник
капитан 2-го ранга
- Город
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Роман
- Лодка
- Кайман 360 нднд
- Мотор
- Ветерок 12, Хангкай 9.9
Алексей,сальники наше все. Хоть Ветерочек хоть 2т иномарки. Придется лезть.
Какой дым, какая жижа?Сними маховик и посмотри сальник.Стоит ему слегка пропускать и мотор не будет работать как надо и тем более заводиться. Другие причины такой работы описаны выше.Да вроде из под тарелки ни жижи, ни дыма нет. Блин так глубоко, ни какого желания лезть, нету
Уникальный мотор Ветерок. Один при малейшем подсосе воздуха не работает, другой себя вот так ведет.Мотор урчит на малых, грушей подкачивать не надо, тяга спонтанно не пропадает.
Супруга из-за скандала перед крайней (за крайнюю) рыбалку (на ней поймал 25кг отменного леща), выкинула 12 кг, готового вяленого рыбца 400+г.Я развелся)))
Поршневая ?... Да врятли новая с завода, лучше. Компрессия просто огонь! Не мерял, но прекрасно понимаю: когда плохо, нормально, хорошо, или ауенно!Какая уникальность? Все дело в состоянии поршневой(насосные потери)
Есть такая пословица:если работа мешает рыбалке-брось нахер эту работу....Супруга из-за скандала перед крайней (за крайнюю) рыбалку (на ней поймал 25кг отменного леща), выкинула 12 кг, готового вяленого рыбца 400+г.
Ещё пару таких ударов ниже пояса, и возможно я стану свободен, как ветер ....
П.с. Вот даже не обиделся и не разозлился. Просто бабадура и всё....
Что такое крайняя рыбалка? Зачем, вы неглупые люди, тянете сюда эти ментальные извращения, преднамеренное уродование родного языка? Я понимаю, русский язык сложный, даже Гоголь не дружил с орфографией. Но убивает, когда тащат правила придуманные на зоновской шконке, в повседневную жизнь.Супруга из-за скандала перед крайней (за крайнюю) рыбалку (на ней поймал 25кг отменного леща), выкинула 12 кг, готового вяленого рыбца 400+г.
Ещё пару таких ударов ниже пояса, и возможно я стану свободен, как ветер ....
П.с. Вот даже не обиделся и не разозлился. Просто бабадура и всё....
Зона не зона. У нас шахтёров не принято говорить "последний, последним, последняя" . Связано с предрассудками. От выражения "последний спуск в шахту". Т.е. спустился и не выехал ....живой.Что такое крайняя рыбалка? Зачем, вы неглупые люди, тянете сюда эти ментальные извращения, преднамеренное уродование родного языка? Я понимаю, русский язык сложный, даже Гоголь не дружил с орфографией. Но убивает, когда тащат правила придуманные на зоновской шконке, в повседневную жизнь.
Володя, какой-то ты нервный последнее время. Привязался к человеку. Некоторые здесь вообще пишут, фиг прочтешь. А "крайний" всего лишь профессиональный сленг, причем не только у шахтеров.На флоте тоже полно разнызх суеверий, но лично я никогда не скажу "крайний рейс" потому что это глупо звучит и не по-русски. Поэтому свои предрассудки и суеверия оставляейте в своем окружении. Другим-то зачем глаза резать? Ладно, это не тема здесь обсуждать. Но честно, достает нарочитая неграмотность и возращающийся "падонкафский" сленг и "албанщина".
Давай я к слову «хрень» привяжусь? А по поводу крайней плоти, ты сейчас поддел шахтёров, летчиков и людей ещё нескольких уважаемых профессий.Крайней, бывает плоть, а не рыбалка )) Те, кто пишут, что фиг прочтешь, что на них обращать внимание, ты же не лаешь на собаку в ответ. А вот когда нормальные люди, типа Алексея, начинают хрень молотить, то это задевает.