mura555555
капитан 1-го ранга
Скарее тебя ,что корпус на ноль садишьЭлектрики появятся они тебя отшлепают, за двухфазник.
Я с тобой устал уже бороться...

Скарее тебя ,что корпус на ноль садишьЭлектрики появятся они тебя отшлепают, за двухфазник.
Я с тобой устал уже бороться...

Здрасте, забор покрасьте.....Скарее тебя ,что корпус на ноль садишь![]()
Дааа, лучше молчи, ты точно где нибуть учился? Я вот нет, просто ноль используют как землю,в сварочнике одофазном и двухфазном не как землю, через ноль текет токЗдрасте, забор покрасьте.....
А моторы асинхронники как подключают... А????
3 фазы на звезду, ноль на корпус...
Але гараж!!!!!
....
Бл...., Понаберут вас ФЗУшников по объявлению, мучайся с вами потом.
.
Ты опять спрыгиваешь, и мешаешь все в кучу ,в двухфазном трансе выходы с катушек подключены на ноль, через них текет ток,,на корпус земляЗдрасте, забор покрасьте.....
Але гараж!!!!!
....
.
Там с этим нулем и заземлением не вее так простоЗдрасте, забор покрасьте.....
Але гараж!!!!!
....
.

У тебя в голове даже не каша, а жижа какая то.Там с этим нулем и заземлением не вее так просто
На вот зацени ,какие значки блатныеПосмотреть вложение 218944Посмотреть вложение 218945Посмотреть вложение 218946
Если аппарат подключается к двум фазам, он сам двухфазным не становится от этого, всего лишь 380В.
Замусорили всю тему
Я же с верху написал ,что невидел и неслышал, по такие оппораты, но вот люди пишут в гугл что двухфазный, производитель тоже пишет двухфазный, и работает он от двухфаз, как то больше верится гуглу, чем вамУ тебя в голове даже не каша, а жижа какая то.
Слушай меня и yoric....., пока тебя током не прибило.....
,Поколение ЕГЭ + гугл = поколение пепси. Жалко вас, но хочется перестрелять нах....Я же с верху написал ,что невидел и неслышал, по такие оппораты, но вот люди пишут в гугл что двухфазный, производитель тоже пишет двухфазный, и работает он от двухфаз, как то больше верится гуглу, чем вам,
Мне по прежнему жалко тебя, но жду факты,Поколение ЕГЭ + гугл = поколение пепси. Жалко вас, но хочется перестрелять нах....
Мне по прежнему жалко тебя, но жду факты, Посмотреть вложение 218954
Это сейчас такая экзотика, что их можно обсуждать чисто для попиздеть.Я же с верху написал ,что невидел и неслышал, по такие оппораты, но вот люди пишут в гугл что двухфазный, производитель тоже пишет двухфазный, и работает он от двухфаз, как то больше верится гуглу, чем вам,
Ты же электрик, так объясни по нармальному, вот и википидия пишет что был двухфазный ток,точнее сетьЭто сейчас такая экзотика, что их можно обсуждать чисто для попиздеть.
Олег, купи простейший инвертор. Стоит три рубля в базарный день. С тем, что у тебя есть, намучаешься во всех отношениях.Всем еще раз огромное спасибо за то,что не прошли мимо,поделились знаниями. Сэкономили мне прилично времени на обучение. Расстояние от пола по высоте у этого сварочника примерно 800 -900 мм, значит думаю , что это ТДМ500 ? есть несколько вопросов.
У меня в деревне 3 фазы и ноль от ТПшки,по столбам короче. Контура заземления пока еще нет.
- Посмотрел фото и мудаков ищущих цвет мет на ютюбе и понял,что у меня одна ручка,а у тех что видел две ручки вверху . И у меня нет еще одной подвижной части ,которую тоже подкручивают. Это что еще за механизм. Для более точной подстройки по току ?
- Один мой знакомый в 90-е погиб от сварочного......очень хороший деревенский парень был,все умел,и варить конечно тоже....отсюда вопрос, как правильнее подключить его (сварочник) от двух фаз,а ноль на корпус ? Или все же взять фазу и ноль (на вилку присоединительную ,она на фото видна).
Как я мыслю,если одна фаза и ноль,то нагрузка на провода,и естественно на сеть (соседскую фазу) будет больше при работе,отсюда и просадки,и отсюда могут приборы у них крякнуть. А если на две фазы и ноль,то нагрузка ровно в два раза на сеть (проводники (провода))распределится и меньше будет. И еще арматурину 8 мм в землю вбить и заземлить еще до кучи. Ноль от ТП + земля,хуже не будет, а вот с точки зрения безопасности как лучше?
И еще, ручка накручивания тока,сам набалдашник деревянный. Это не просто так. Как безопасней на пробой в самом аппарате ?
Написал много конечно,понимаю,но все же....

Мнение поменяете, когдо потягаете этот ссср ,особенно если перемычки на забор вваривать , от разетки в метрах 100, и саседи вам спасибо нескажут от просадки напруги этим ссср, и бытавая техгникп в сети у этих же саседей не ссср,Я пока не готов на инвертор. Все дешманские говно как я считаю полное. тоненький металл еще куда ни шло,а Советский уголок проварит? А потом столкнулся я с электроникой на станке,так все радиодетали,особенно кондеры высыхают на раз два три. Поставишь его на полку, будешь на него недеяться,а он лет через пять десять простоя и сдуется в самый неподходящий момент...А в этом ломаться как многие говорят нечему. Да и работали как то люди на нем. Ведь почти весь СССР на таких построен.... Да и если вдруг когда приссытся отрезать что то толстостенное ,то инвертор не справится долго думаю.... Хороший инвертор в районе сотки стоить будеть,а на говно денег нет....
Это я так Дууумаююююю...![]()
Мнение поменяете, когдо потягаете этот ссср ,особенно если перемычки на забор вваривать , от разетки в метрах 100, и саседи вам спасибо нескажут от просадки напруги этим ссср, и бытавая техгникп в сети у этих же саседей не ссср,

от столба к столбу .А через дом деревья разрослись так,что провода между веток и в дождь коротит. А дела до этого никому нет..Думаю во всей стране такая хрень...Это ты-зря.Проварит и советский уголок и потолще .Варит очень хорошо и качественно.Пользую уже второй инвентор.Первый-только дал обьявление-сразу забрали.Добавил и купил новый.И не жалею!Выручал уже не раз.Я пока не готов на инвертор. Все дешманские говно как я считаю полное. тоненький металл еще куда ни шло,а Советский уголок проварит? Да и если вдруг когда приссытся отрезать что то толстостенное ,то инвертор не справится долго думаю....
Если "приссыться"(резать дугой, это не комильфо) отрезать-есть болгарин.Я пока не готов на инвертор.
.... Да и если вдруг когда приссытся отрезать что то толстостенное ,то инвертор не справится долго думаю.... Хороший инвертор в районе сотки стоить будеть,а на говно денег нет....
Это я так Дууумаююююю...![]()
Видел немецкий инвертор дуговой в продаже за 30 или 40€ полуавтомат170€Может так и будет когда нибудь,но пока Китайцы,да и наши алюминий обмедненный за медь впаривают,буду верен изделиям СССР !
И сам далеко не электронщик,но посмотрев на свой немецкий станок,обнаружил перед запиткой каждого частотника фильтры, такие большенькие.. думаю если дойдет в моей деревне до сожженной техники по моей вине,то поставлю такие фильтра. А пока у нас в Суздальском районе Владимирской области СИПа то нет,а алюминий на скруткахот столба к столбу .А через дом деревья разрослись так,что провода между веток и в дождь коротит. А дела до этого никому нет..Думаю во всей стране такая хрень...

Вот в доме обязательно буду делать отопление именно с естественным уклоном и именно из металла, а отсюда сварка газом через газогенератор и кислород. Ну и сколько денег я тому дяде должен буду заслать за каждый стык? А тут купил карбидику рублей за 100 за кг ,заправил баллон и в путь. . И котел газовый только напольный и только энергонезависимый!
Насмотрелся на эти БАКСИ и коаксиальные,когда трубу в стену на улицу....Нееее ни за какие коврижки...только дымоход и только внутри дома,чтоб не утеплять дополнительно...и так далее...
Олег, а зачем именно из металла? Почему не полипропилен, сам все сделал (утюг только купить) и "просить" никого не надо. Или медь и сам спаял?Вот в доме обязательно буду делать отопление именно с естественным уклоном и именно из металла, а отсюда сварка газом через газогенератор и кислород. Ну и сколько денег я тому дяде должен буду заслать за каждый стык? А тут купил карбидику рублей за 100 за кг ,заправил баллон и в путь. .
Олег, а зачем именно из металла? Почему не полипропилен, сам все сделал (утюг только купить) и "просить" никого не надо. Или медь и сам спаял?
Не из праздного любопытства - предстоит переделывать разводку в ванной и туалете. Отопление центральное, а параметры "выдерживают" не всегда)) Пока склоняюсь к меди, правда цены еще не смотрел-"сюрприз будет!" (В. Винокур)

Коль,ну настоящую медь Ту.что при СССР была и которая десятилетиями стоять будет ты вряд ли найдешь! Найдешь куету Китайскую.....
Когда только пошел металлопласт,я хорошо помню как его рекламировали и говорили,что лет 50 точно простоит,ну и где этот металлопласт 50 летней стойкости?,Такая же почти хрень и с полипропиленом. Найди знакомого сантехника из ЖЭУ ,только настоящего сантехника,который всю жизнь на этом , проконсультируйся. А лучше нескольких,чтобы сравнить можно было. Про металл конечно он тоже не такой как при СССР. Я вот делал кухню одному парню в частный дом во Владимире. Парень этот крышами на загородных домах занимается. Так я удивился,когда у него в новой пристройке увидел 50 мм трубу металл на обратке на отоплении с уклоном ,а не полипропилен. На вопрос почему он такой молодой,не живший при СССР и вдруг не полипропилен, окуел если честно...говорит походил я по таким домам много,такого "счастья " не надо... В многоквартирном доме может конечно лучше и дешевле полипропиленом сделать,но вот в частном я лично точно бы не стал...Наружные сети все гнилые, и там неизвестно какую сандебуру на ТЭЦ добавляют,чтобы трубы сохранить. Еще один (одноклассник)из Германии (он пилот) полотенцесушитель привез и дома в Москве в Бирюлево установили ему, так через год потек гад. Блуждающие токи.....(((( Вот и думай...
недавно заходил ,смотрел ценны