mura555555
капитан 1-го ранга
И при том скорость неизменитсяИ кормовую якорную лебедку с якорем в 50 кг
, так как корму грузил тремя челавеками, проверенно
И при том скорость неизменитсяИ кормовую якорную лебедку с якорем в 50 кг
, так как корму грузил тремя челавеками, проверенно
Слабак.....Ставил себе? Потом говари
Как раз я в свою машину и ставлю прибамбасы ,которые мне жизнь упрощают, комфорт создают, и ПРОХОДИМАСТЬ И ВИД ,и недыравлю азоновый слой как некоторые![]()
Я права не покупал , могуСлабак.....
Даже не подловил меня на "пятом колесе" для машины.....
На, смотри, что такое комфорт и "с чем его едят".....
А твои примочки = ебала голимая....
Да у меня все говно! Машину-то за что приплел, что она тебе плохого сделала? Ладно я, который показывает во многом твою несостоятельность.Ну вобщета это ты в луже, начиная с авто, и заканчивая бесполезным днепром,
Просил год назад ,уже два прошло
недырявит озонавый слой,как у некоторых,Да у меня все говно! Машину-то за что приплел, что она тебе плохого сделала? Ладно я, который показывает во многом твою несостоятельность.
А маркизы я на нее ставить не собираюсь, в отличии от некоторых. И вода у меня в трубах не перемерзает, и керхер на морозе не хранится.
А это для погремушечников, типа тебя:
Посмотреть вложение 218323
Посмотреть вложение 218322
Посмотреть вложение 218326
Посмотреть вложение 218327
Посмотреть вложение 218328
Посмотреть вложение 218329
Посмотреть вложение 218330
и на последок для тебя лично:
Посмотреть вложение 218325
Боря, плиты и лыжа- это одно и то же. К сожалению ты ещё не понял, что сделал много бесполезной работы, а результат получил точно такой же, как от использования плит.Нарисую и скину лыжу, как бы я сейчас сделал.

Ерунда полнейшая про плиты и лыжу. Разные инструменты для разных задач. Обоснуй!Боря, плиты и лыжа- это одно и то же. К сожалению ты ещё не понял, что сделал много бесполезной работы, а результат получил точно такой же, как от использования плит.
Но, всё же плиты если регулировать, можно получить гораздо выше результаты.
А вот тебе сейчас надо новую лыжу делать, потому как площади твоей лыжи маловато.
И ты это понял только тогда, когда на ней покатался.![]()
Нет, не разные инструменты. Регулируемые плиты и тримм, позволяют задать любой угол дифферента.Ерунда полнейшая про плиты и лыжу. Разные инструменты для разных задач. Обоснуй!
Удивительный талант, налить воды не по делу, загадочно намекнуть, что типа че то знаю, но не скажу, ибо вам не понять тонкие материи.Нет, не разные инструменты. Регулируемые плиты и тримм, позволяют задать любой угол дифферента.
А это в сумме с заводскими реданами, уменьшает смоченную поверхность днища, до неприлично минимального треугольника на корме. И этот треугольник, легко определяется "дельфином" Одним словом, на лыже ты ни когда не поставишь лодку на тот самый треугольник, который народ называет "пятка". И ни когда не задашь оптимальный дифферент. Лыжа она и в Африке лыжа. Это та же самая не регулируемая плита.
Кроме того, избавится полностью от "прилипания" воды к днищу, на скоростях 40-60 км/ч, не помогают даже реданы.
Все обоснования, лежат в огромном объеме технической литературы на эту тему.
Нужны ссылки, я дам. А если не нужны, то спорить то собственно не о чем.
Подобное пишут полные дилетанты. Ибо плиты и есть подъемная сила.Ему подьемной силы не хватает, на сильно кильватом корпусе, при дохлом моторе.
А плиты твои сраные = это игрушка на детской площадке = качели называется.

Гидравлика для большой площади плит. То есть она на тяжелые катера с большими плитами идет.Кстати никто не видел - москвичи продают комплекты с гидроподъемом?
Вот ты и есть неуч!Подобное пишут полные дилетанты. Ибо плиты и есть подъемная сила.
Две глупости в одном коротком абзаце............![]()
![]()
Вот и очередной выплеск глупости твоей.Гидравлика для большой площади плит. То есть она на тяжелые катера с большими плитами идет.
Стоит совсем не детских денег. Что там продают Москвичи, не знаю.
Плиты и ход на пятке, килеватого корпуса РиБ.
Вообще то я ещё и практикую разные вопросы- ибо, и трим, и управляемые плиты у меня стоят............Теоретик ты интернетный,
Все обоснования, лежат в огромном объеме технической литературы на эту тему.
Нужны ссылки, я дам. А если не нужны, то спорить то собственно не о чем.
Не трещал бы ты попусту....................Вот и очередной выплеск глупости твоей.
Этот автор есть на этом сайте, спроси у него. А я тебе и так скажу, тут стояла задача опустить нос, что и было сделано плитами.
Понимание = это не твоё, ненасилуй себя этим, тупо зубри, иногда прокатывает и этот вариант, что бы казаться умным.
Лично для тебя, загадочный.....Вообще то я ещё и практикую разные вопросы- ибо, и трим, и управляемые плиты у меня стоят............
В остальном, лично для тебя.................
Не трещал бы ты попусту....................
Видео посмотри внимательно. То самое с килеватостью, с тяжелой сороковкой и водителем на корме.Лично для тебя, загадочный.....

Сынок, предмет тебе в голову должен вложить преподаватель, а не еблан накалякавший херню в векипедии и свалить все как в мусорный бак, тебе в башку эту кашу.Видео посмотри внимательно. То самое с килеватостью, с тяжелой сороковкой и водителем на корме.
А сейчас очередной ЛикБез.
Обычные водные лыжи с размерами 170 х16.5 см=0.56 м2, на скорости 25 км/ч, имеют подъемную силу в 90 кг.
На скорости 50 км/ч, подъемная сила на этих лыжах, будет (!) 360 кг.
Стандартные транцевые плиты для лодок и тяжелых катеров с килеватостью 23 градуса, имеют площадь от 0.25 до 1 м2.
На видео выше, легкий РиБ с надувными баллонами и явно перегруженной кормой.
Тут очевидного, не заметит только полный дилетант, вроде тебя.
Тем не менее лодка эта, благодаря подъемной силе транцевых плит, идет просто идеально на пятке.
Корма у неё вся поднята из воды плитами.
Причем тут мои 7 градусов на транце?
Плитами задается любой угол и не важно какая килеватость. Они поднимут и опустят нос, так как надо водителю. Для этого достаточно кормовой загрузки. Что и имеется у автора темы в полном объеме.
Увы, но как был ты мало образованный человек, так им и остался. Такую элементарщину не знать.......![]()
Нифига себе, сколько вы тут сабель наломали....Видео посмотри внимательно. То самое с килеватостью, с тяжелой сороковкой и водителем на корме.
А сейчас очередной ЛикБез.
Обычные водные лыжи с размерами 170 х16.5 см=0.56 м2, на скорости 25 км/ч, имеют подъемную силу в 90 кг.
На скорости 50 км/ч, подъемная сила на этих лыжах, будет (!) 360 кг.
Стандартные транцевые плиты для лодок и тяжелых катеров с килеватостью 23 градуса, имеют площадь от 0.25 до 1 м2.
На видео выше, легкий РиБ с надувными баллонами и явно перегруженной кормой.
Тут очевидного, не заметит только полный дилетант, вроде тебя.
Тем не менее лодка эта, благодаря подъемной силе транцевых плит, идет просто идеально на пятке.
Корма у неё вся поднята из воды плитами.
Причем тут мои 7 градусов на транце?
Плитами задается любой угол и не важно какая килеватость. Они поднимут и опустят нос, так как надо водителю. Для этого достаточно кормовой загрузки. Что и имеется у автора темы в полном объеме.
Увы, но как был ты мало образованный человек, так им и остался. Такую элементарщину не знать.......![]()
Боря, на видео выше, лодка в которой весь груз едет на корме. Точнее на 1/3 части кормы и плитах.Объясните мне, непутевому, как поднять плитами нос и уменьшить пятно, особенно принимая во внимание, что ещё какая-площадь сзади появилась? Они что, в воздухе как антикрыло работают?

Не, я непропал , просто Танкис знает про них много, он мне и делал, и решил ими все мои проблемы, которые я ему расказывал, я очень рад транцевым плитам, и спасибо Андрюхе танкисту за то что мне в этом помог,А куда Андрюха (Мура) делся? Тут большие дядьки письками мерятся стали, а он и пропал?

В твою бы голову вложить, хотя бы часть образования какого ни будь речного ПТУ.Сынок, предмет тебе в голову должен вложить преподаватель,