Илья39
ст. лейтенант
- Город
- Калининград
- Имя
- Илья
- Лодка
- ПВХ 3.6, катер из полипропилена Ока5
- Мотор
- Тохацу 25, ветерок 8, Москва 12,5 , Москва 25, Ямаха 30
Да у нас тут погоды нет пока
Илья, подскажи , режешь материал чем? Лобзик или на раскрой на чпу фрезер отдаешь?Тема очень интересная, читал без отрыва до крайнего поста!Посмотреть вложение 206215Посмотреть вложение 206216Посмотреть вложение 206217Посмотреть вложение 206218Всем доброго времени суток, собрал силовой набор по дну. Осталось доделать транец и можно на испытания.
Доброго времени суток Роман, режу пока в ручную где лобзиком где фрейзером, но про ЧПУ подумываю))Илья, подскажи , режешь материал чем? Лобзик или на раскрой на чпу фрезер отдаешь?Тема очень интересная, читал без отрыва до крайнего поста!
Илья, а из чего лекала делаешь, как переносишь , чертежи получается в автокаде есть?Доброго времени суток Роман, режу пока в ручную где лобзиком где фрейзером, но про ЧПУ подумываю))
Если чертежи есть можешь скинуть на почту?Доброго времени суток Роман, режу пока в ручную где лобзиком где фрейзером, но про ЧПУ подумываю))
Привет Владимир, я уже там оставил свой комментарий)),жду реакции)Илья.А как ты относишься к высказываниям ,не безызвестного ремонтника всея Русси ,"товарища" Зверева про лодки из ПНД
Я его читал.Просто подумал ,что это будет интересно другим форумчанам.Привет Владимир, я уже там оставил свой комментарий)),жду реакции)
Андрей Юрьевич на мой взгляд перегнул палку да и с ущербом для его репутации.Я его читал.Просто подумал ,что это будет интересно другим форумчанам.
Тут согласен полностью)Зверев ,комерсант! И специфика его бизнеса это ремонт старых ,советских лодок! Ему просто не ВЫГОДНО признавать лодки из новых материалов.С алюминиевым новостроем ему работать тоже не выгодно ,но признавать его ему приходится!
Обе хороши!!!! И лодка и жена!!!Посмотреть вложение 206729
Жена позирует)
Благодарю)Обе хороши!!!! И лодка и жена!!!
Здорово! Эх я далеко... С большим удовольствием бы поприсутствовал!Всё правильно! Только делом(постройкой новых лодок) можно доказать их жизнеспособность! Когда полтора года назад сын организовал производство лодок Гиргиз ,злопыхателей было полно,но как говорится "Собаки лают ,а караван идёт"!Завтра в районе города Семикаракорск (на базе отдыха Баркас) состоится двухдневный слёт владельцев лодок Гиргиз.В плане общение с производителем(коллектив сотрудников) рыбалка,гонки и парад. Презентация новой модели лодки и новых комплектаций.Все расходы за счёт производителя! Вот как то так!
Жду видеотчета)Здорово! Эх я далеко... С большим удовольствием бы поприсутствовал!
Будет кино ! Если сын на форум не выложит то на странице в ютубе будет обязательно!Жду видеотчета)
Интересный товарищ... кое-что знает, но очень мало опыта, очень мало знаний. Возможно поэтому слишком самоуверенный. Но кое в чём он прав...Илья.А как ты относишься к высказываниям ,не безызвестного ремонтника всея Русси ,"товарища" Зверева про лодки из ПНД