Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
И прогресс свой забирай.....Ехаю ехаю
И прогресс свой забирай.....Ехаю ехаю
Прог дома, зачем забирать?И прогресс свой забирай.....
Да без проблемИ Гену с лотком.
Кто же такой Гена, испепеляющий все одним взглядом?И Гену с лотком.
Да тихо ты....., а то нагрянет..Кто же такой Гена, испепеляющий все одним взглядом?
Ты родину не любишь....Прог дома, зачем забирать?
Ты знаешь что фашизм в ЕС неприветствуется? И за подобные темы с работы выганяют?Ты родину не любишь....
Забирай свой сраный пирог и вали в гейропу к фашистам.
Мы туда ещё придём, смотри под замес не попади. Скажешь, что меня знаешь.,авось уцелеешь....
Ну будь по твоему.Ты знаешь что фашизм в ЕС неприветствуется? И за подобные темы с работы выганяют?
Я родину любьлю , нелюблю таких как ты ,которые портят своим но всю статистику,
Ну будь по твоему.
И чё,?На вот заснял тебе чтоб языком нечесал- YouTube
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.youtube.com
Ты есче немца найди, , хволюсь тебе порковкой, грязной, и далекай от цивилизации,чтоп понятно стало что такое для людейИ чё,?
А где немцы с руками "хенде хок"?
Чем хвалишся то?
Напомни им, кто победитель....
Ты мне вражью пропаганду тут прекращай, привези туда наших детей на пол дня и все эти фашистские качели будут в узел позавязаны, лавочки матом изсписаны и насрано будет на тротуарчиках.....Ты есче немца найди, , хволюсь тебе порковкой, грязной, и далекай от цивилизации,чтоп понятно стало что такое для людей
Для детей совсем другое,можешь спросить у форумчанина , его дети в гамбурге учатся, раскажит по подробнейТы мне вражью пропаганду тут прекращай, привези туда наших детей на пол дня и все эти фашистские качели будут в узел позавязаны, лавочки матом изсписаны и насрано будет на тротуарчиках.....
А теперь вопрос.....
А чьи дети? А кто их так воспитал? А за кем они все это повторяют с рождения?
Для людей говоришь?????
А где люди то? Для кого делать то????
Не фиг на зеркало пинять.
Ну хорошо, прошел ты ТО и дальше что? Что он тебе дает? Если через 500км отвалиться рулевая тяга или лопнет тормозной шланг? Кто будет отвечать?Хотя я незнаю как у вас проходят, напишу как у нас, скажишь разницу
Первое это все световые приборы,и внешний вид сигнал огнетушитель и аптечку с аварийкой,(противотуманки негорят достаешь и без них)
Потом тормаза ,и Со ( у меня дизель меряли) , тормаза, крутят сначало перед потом зад проверяют разность право лево зад перед,(у меня левое переднее показало сючуть меньше) ,потом ручник, тоже на разность
Дальше на трясучку , подвеску и рулевое,
В конце свет, (мне выстовили, левая светила трохи нетуды)
Лично мне оно дает право въезд в ЕС, и гаи штрафа недают,а он в рб недецкий, и страховка 100% оплата, и уверен в тормазах и прочих ,что дома просто непроверишьНу хорошо, прошел ты ТО и дальше что? Что он тебе дает? Если через 500км отвалиться рулевая тяга или лопнет тормозной шланг? Кто будет отвечать?
Как нетакое? Опиши как тебя с треснутыми шлангами выпустили с ТО?? Как с рейкой открученной прошол ТО ???Да запросто.. И не такое бывало.
у нас раньше нельзя было без медецинской проходить ,сча можно,Для этого ТО не нужно)) Достаточно медицинской комиссии))
Агаааа, а на лодке как сам проходил??? На воду спустили?? На течь проверели?? Блоки плавучасти нашли??? Рулевое подергали?? Огни ходовые углы померяли??? (Слава яйцем что Со немеряют ) , и т.д.меня за агнетушитель отимели на воде, сказали нету должна быть или тряпка какаета там накидывать на пламя, или черпак ведро или что то на подобии, непомню, давно было ,зато ТО прошол на воде, за 50€ , прав небыло, вот такДа запросто.. И не такое бывало.
Так проходишь то ты с нормальными шлангами, без трещин и пальцы рулевые без люфтов, только ни кто ведь не дает гарантии, что шланг через месяц не потрескаеться, а через два лопнет! И рулевой палец через 500 км не вывалиться из стакана! А диагностическую карту то выдают минимум на год, а то и на два. А за это время с машиной все что угодно может случиться. да и запчасти.... Запчасти - это вообще отдельная тема.. Без поллитра даже лучше не говорить)))Как нетакое? Опиши как тебя с треснутыми шлангами выпустили с ТО?? Как с рейкой открученной прошол ТО ???
А вот прошол ты его по Адмиральский
Ни как не проходил еще, не дави на больное Не проводят у нас еще ТО, сижу на берегу и жду, когда же наконец смогу на своей лодке выйти на воду..Агаааа, а на лодке как сам проходил??? На воду спустили?? На течь проверели?? Блоки плавучасти нашли??? Рулевое подергали?? Огни ходовые углы померяли??? (Слава яйцем что Со немеряют ) , и т.д.