Илья, вот сейчас обратил внимание, что ручек у тебя на корме нет. Поставь обязательно!Ну вот мы и съездили со старичком в ГИМС, отдали документы на регистрацию!
Но, елки палки, какой же все таки это дурдом у нас в Перми... Если с документами еще куда ни шло, то с парковкой.. Особенно с парковкой! Встать не куда вообще. Угловое здание в центре со старой постройкой! Все парковачные корманы платные и забиты машинами. Ладно приехал пораньше и успел занять сразу два места, а то бы вообще фиг встал бы..
Немогут они вам нечего зделать, вы привезли лодку на техосмотр или регистрацию, и негде поставить, вы ненамеренно это зделали, а вынуждинноАга)) И тут же нарисуются доблестные сотрудники ДПС в сопровождении автоэвакутора и, "адиос мучачос"!)))
Штраф и эвакуация!))
Поставлю. Я просто думал сделать доп., транец для "Тохарика" туда, но в ГИМС конкретно сказали, чтоИлья, вот сейчас обратил внимание, что ручек у тебя на корме нет. Поставь обязательно!
Эх... если бы деймтвительно все так просто было))) Отсутсвие места для осмотра не дает мне право нарушать закон, в данном случаи ПДД.Немогут они вам нечего зделать, вы привезли лодку на техосмотр или регистрацию, и негде поставить, вы ненамеренно это зделали, а вынуждинно
Вина гимса что нет площадки для осмотра,
Типо визи куда хочешь?? Или ставь куда хочешь,?? Так на ближайшую стоянку и гимсюку, пошли смотреть,
Я силиконовый армированный вкорячил. Засунь туда любой шланг, накрути изоляцию на раструбы, если надо и хомутиками притяни. Там нет давления, никуда он не денется. Проложи только, чтоб не переломился нигде.Ребята, подсказывайте давайте! Во общем сейчас занимаюсь проводкой (про водку не слова, а то есть тут желающие..) Подключаю огни, помпу, аккумулятор. Ну и пошел в магазин шланг купить на энту самую помпу и сливной штуцер. читал что ставят со стиралок.
И вот тут засада, помпа у меня с Али, выход на 29мм! А шлангов таких, по крайней мере в близлежащих магазин нет и даже не слышали о них!!! Кто то ставил подобные изделия? Что городили? И какие шланги и штуцера и от чего то может подходят?
Сликоновый в кипяток и с маслицем натягивай. Либо подмотай и на хомут.Ребята, подсказывайте давайте! Во общем сейчас занимаюсь проводкой (про водку не слова, а то есть тут желающие..) Подключаю огни, помпу, аккумулятор. Ну и пошел в магазин шланг купить на энту самую помпу и сливной штуцер. читал что ставят со стиралок.
И вот тут засада, помпа у меня с Али, выход на 29мм! А шлангов таких, по крайней мере в близлежащих магазин нет и даже не слышали о них!!! Кто то ставил подобные изделия? Что городили? И какие шланги и штуцера и от чего то может подходят?
Шланг нужен с такими писюнами, их и на верх можно и внутрь на клей (как я это зделал), в шпигат тоже,писюны снимаютсяЛадно, я же вас услышал, будем моск ломать как огород сгородить, раз нет готовых решений!
Шпигат , (керпичи в рундуке прижимают бак ,он клеется, внимание необращаем )А штуцер который в борт врезали, какой брали?))
Так проходок этих много, в каждом лодочном продаются. Надо только хорошо прикинуть как у тебя шланг пойдет.А штуцер который в борт врезали, какой брали?))
ПоздравляюПолучил судовой билет.. Выпал в осадок от этой бумажки формата А4!! !
Ладно, фиг с этим, все равно радости полные штаныНаконец то, первая моя лодка!!))
Остаеться что то придумать с номерами и пройти ТО
Поздравляю)Получил судовой билет.. Выпал в осадок от этой бумажки формата А4!! !
Ладно, фиг с этим, все равно радости полные штаныНаконец то, первая моя лодка!!))
Остаеться что то придумать с номерами и пройти ТО
надо было самому сказать что 5 допустимо. оно может и не надо. но вдруг) я попросил, мне 5 написали.В старом судовом билете так же было указанно 4 человека.
Хотя на табличке 4 - 5.
Проверяли тебя, вдруг ты засланец какойЯ думаю, что от моих слов, там ничего бы не исправили.. Они и так то 1,5 час мне моск компостировали, прежде чем документы приняли на регистрацию.
К чему придирались?Я думаю, что от моих слов, там ничего бы не исправили.. Они и так то 1,5 час мне моск компостировали, прежде чем документы приняли на регистрацию.
Проверяли тебя, вдруг ты засланец какой
Нуу.. Сначала им не понравилось что у меня два договора купли - продажи. В старом судовом был записан дедушка. Он ее продал зятю. А тот не ставил ее на себя, на учет.К чему придирались?