SergHS5
мичман
- Город
- Мытищи
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Воронеж
- Мотор
- Вихрь-30 с МПЗ
По задумке автора, эти ступеньки соеденины отрезками, которые плавно соединяют участки.Видимо да. Однако этот процессор не имеет блока умножения - значит программная эмуляция. Без умножения и деления нельзя сделать "не ступенки".
На првый взгляд логика верная. И следуя ей все современные двигатели жутко ненадёжны и постоянно ломаются. На практике это не так.А это следует из такого простого факта, что общая вероятность отказа устройства складывается из вероятностей отказа её частей. Датчик, коммутатор, катушка и свечи - те же, ну или с сравнимой степенью вероятности отказа, + МПЗС с морем жизненно важных блоков. Отказ каждого элемента = отказ всей системы.
Кроме того прошивка - очень чувствительный момент из-за применения механизма прерывания в программах по внешним сигналам, подверженным помехам. От этого рассматриваемое МПЗС оптопарами обросло - по большому счету. Это не утрата устройства, но сбой, который, теоретически, может и двигатель запороть.
У электронных систем с извеснтыми эксплуатационными параметрами надёжность всегда выше, чем у механизмов. Таким образом общая надёжность двигателя определяется его механической частью.
В прошивке предусмотрена защита от "зависаний".
Для меня это скорее хобби, чем способ заработка. Деньги относительно небольшие вложены. Если кому то из "товарищей по двигателю", и не только, понадобится уже хорошо!Я почему такой смелый и категоричный - да потому, что за год всё на себе это испытал (разработку).. все шишки пощупал сам...
Поймите меня правильно - не отговариваю (это Ваши деньги) и не хотел критиковать оригинальную разработку 2012 года (так получилось случайно). Просто хотел выразить мысль, что (аналогия тут уместна) "нет большого смысла в мелкосерийке безконтактной системы зажигания для Москвича 412". Только некоторому количеству "товарищей по двигателю".