А для чего нужно +50?Ведь даже на банке написано-сушка +20 в течении 24 часов.Можно плёнкой закрыться по кругу и красить но сушка лучше чтобы была градус 50
Уважаемый!Вы сами хоть раз пистолет в руках держали?Чего тут втолковывать прописные истины,которые не совсем обязательны?1. Это пыль 2. Сушка до 50градусов можно ставить
А куда торопиться?И эффекта запекания особого при 50 градусов-нет.И про такой эффект-я,например,слышу впервые.Это где такое преподают сейчас?При температуре 50 градуса эффект запекания и быстрота сушки
Я не против можете мазать кисточкой или валиком на улице.А куда торопиться?И эффекта запекания особого при 50 градусов-нет.И про такой эффект-я,например,слышу впервые.Это где такое преподают сейчас?
Так ты же написал про запекание краски?Или нет?А я что про покраску писал разве а писал что лучше это в печки делать
Ну да она лучше будет держаться при запеканииЯ вот по весне начну готовить свою буханку к покраске.И по мере движения буду выкладывать отчет.В другой теме-ПРО АВТО.Там и посмотришь-как это и где можно красить.
Так ты же написал про запекание краски?Или нет?