Достойное название для аппарата. В своем роде х5 бмв только на воде)
Да, название хорошее)) Но лодка довольно специфичная и заточена чисто для рыбалок. Ловить с неё удобно, на соревнованиях такие используются часто. В них обычно стоит аэратор, без которого не допускают до крупных соревнований. Также в ней куча места под снасти и спиннинги. Можно одновременно держать в рундуках много разложенных спиннингов. Всё это ещё и в быстром доступе для экономии драгоценного времени. Но как лодка на повседнев - она очень не удобная. Сзади места мало. Х3 вообще четырёхместная (обычная 46ая пятиместная). Х5 уже пяти, но сзади сидения только два. Тент там вообще сделан как для двоих. С трудом представляю как задние пассажиры будут сидеть с открытым тентом. В общем если использовать лодку в 2ём, а иногда в 3ём только для рыбалок - она классная. А если есть желание просто путешествовать, кататься, а ещё и иметь возможность в лодке переночевать - лучше взять простую. С неё тоже можно рыбачить. У меня вот всего пару спиннингов. Я их могу и в своей, обычной 46ой разложить.Достойное название для аппарата. В своем роде х5 бмв только на воде)
Тележка напольная прикольная )))) Вот только не узковата ли у нее база, лодка не завалится, если в нее залазить с борта?Мой аппарат вот на этом видосе. Видос мой и лодка прям моя.
Это обычная волжанка 46 фиш.
А почему проблема ночевки? Иные пропорции отсеков и места размещения консолей? Больше места для носовой платформы что ли? Я просто не видел рядом фиш и фишпро.. пока попадешь в место где Про стоит — забудешь какой Фиш)Да, название хорошее)) Но лодка довольно специфичная и заточена чисто для рыбалок. Ловить с неё удобно, на соревнованиях такие используются часто. В них обычно стоит аэратор, без которого не допускают до крупных соревнований. Также в ней куча места под снасти и спиннинги. Можно одновременно держать в рундуках много разложенных спиннингов. Всё это ещё и в быстром доступе для экономии драгоценного времени. Но как лодка на повседнев - она очень не удобная. Сзади места мало. Х3 вообще четырёхместная (обычная 46ая пятиместная). Х5 уже пяти, но сзади сидения только два. Тент там вообще сделан как для двоих. С трудом представляю как задние пассажиры будут сидеть с открытым тентом. В общем если использовать лодку в 2ём, а иногда в 3ём только для рыбалок - она классная. А если есть желание просто путешествовать, кататься, а ещё и иметь возможность в лодке переночевать - лучше взять простую. С неё тоже можно рыбачить. У меня вот всего пару спиннингов. Я их могу и в своей, обычной 46ой разложить.
На обычной 46ой от заднего рундука до передней стенки около двух метров. Надо, кстати, будет замерить поточнее. Передние сидения вытаскиваются, далее накачивается двухметровый матрац и можно спать в полный рост. Нашёл картинку в примерными размерами от старой модели. Сейчас лодки как минимум шире:А почему проблема ночевки? Иные пропорции отсеков и места размещения консолей? Больше места для носовой платформы что ли? Я просто не видел рядом фиш и фишпро.. пока попадешь в место где Про стоит — забудешь какой Фиш)
Все понял. Я просто проблему ночевки вообще не рассматривал — никак.. В живую наверное еще было бы понятней)На обычной 46ой от заднего рундука до передней стенки около двух метров. Надо, кстати, будет замерить поточнее. Передние сидения вытаскиваются, далее накачивается двухметровый матрац и можно спать в полный рост. Нашёл картинку в примерными размерами от старой модели. Сейчас лодки как минимум шире:
Посмотреть вложение 195450
А вот компоновка Х3. Стекло смещено ближе к центру, пола спереди почти нет из-за задней платформы. На задней платформе места для сна также недостаточно.
Посмотреть вложение 195449
Везёт Вам с ценами, у нас 12 зимой и 15 летом. В месяц естественно, это если без покупки места.Пока не решил. Ездил на зелёный, узнал цены. В целом устраивает. 1500 в месяц база Альбатрос. Хочу ещё до Улишей доехать и узнать их цены. И есть ли там вообще места
Видимо у вас слишком много людей, которые готовы платить такие деньги. У нас в области можно поставить по цене 7000 за сезон. А где-то и за 5000Везёт Вам с ценами, у нас 12 зимой и 15 летом. В месяц естественно, это если без покупки места.
Ну это мне такие цены загнули, пошел на соседний причал и тупо лодку с местом купил 350 000(пустых мест нету, стоимость места 250 000) и плачу теперь 15000 в год.Видимо у вас слишком много людей, которые готовы платить такие деньги. У нас в области можно поставить по цене 7000 за сезон. А где-то и за 5000
Хорошая цена. Даже для Саратова)) А у вас видимо это вообще подарокНу это мне такие цены загнули, пошел на соседний причал и тупо лодку с местом купил 350 000(пустых мест нету, стоимость места 250 000) и плачу теперь 15000 в год.
Этот причал, к этой лодки я никакого отношения не имею, для примера там фото как эти места выглядят
Моторная лодка купить в Сочи | Транспорт | Авито
<Моторная лодка>: объявление о продаже в <Сочи> на Авито. Место на причале хорошее. Верхнее. сухой. свой шкафчик. Плата в год 15т.р. Мотор в отличном состоянии. Ямаха 30 установлен эхолот. Пишите если есть вопросы, так же могу скинуть видео с рыбалки :)www.avito.ru
А в чем заключается обслуживание?И как часто приходится это делать?Я поставил снаружи, обслуживать удобнее.
Чуть позже в гараж выйду сфотографирую.
Ага. Вторая половина 2019ого-начало 2020 у них прям так себе. Сначала реданы убрали, потом в 2020 вернули, но другой формы, но зато убрали сливные отверстия на фиш-платформе, потом вернули и все лодки без отверстий дорабатывали. Стекло сделали "красивым" без опор, что его тентом вырывать начало. У вас, кстати, нет такой проблемы со стеклом?Есть немного. Они что нибудь постоянно меняют..... что то в лучшую сторону, что то в худшую )))))
У меня стоит в рундуке-ничем не пахнет.Он же герметичный-все соединения герметичны.А запах будет,если будет утечка.
Спасибо за комментарии! Весной напишу, как сделал Пока склоняюсь к рундуку.Я поставил снаружи, обслуживать удобнее.
Чуть позже в гараж выйду сфотографирую.