одно и тоже. ни в коем случае,с редуктором случится проблема-станет золотым.ДВС! Никто не сталкивался с таким зверем? Вроде мерк 60, 6 л.с., 2 цилиндра. Внешне выглядит как 7.5/9.8. Кубатура какая у него?
Посмотреть вложение 190785Посмотреть вложение 190786
он сам умирает. Вскрыть не сломав шайбу- не реально. Вариантов шлицов только мне три попадались. Даже шлицы тяг передачи разные. Один вскрыть одно,поболе десятка-совсем другая история. Эти модели и по магнето и по маховикам-цирк.Его редуктор убить надо постараться...
Шайбы эти ломают пытаясь открутить против часовой стрелки, а у них левая резьба. На 60-х редуктора все прямозубые, а вот на 110х вначале шли прямозубые , потом с косым зубом, Шлицы тяг одинаковые, а вот их вращение разное и собачки в пятке редуктора двигающие храповик по посадке одинаковые а по выступам ассиметричные.он сам умирает. Вскрыть не сломав шайбу- не реально. Вариантов шлицов только мне три попадались. Даже шлицы тяг передачи разные. Один вскрыть одно,поболе десятка-совсем другая история. Эти модели и по магнето и по маховикам-цирк.
Мне это не нужно объяснять)) Про шлицы тяги и Скобарь подтвердит.На 4.5 например было два вида.Шайбы эти ломают пытаясь открутить против часовой стрелки, а у них левая резьба. На 60-х редуктора все прямозубые, а вот на 110х вначале шли прямозубые , потом с косым зубом, Шлицы тяг одинаковые, а вот их вращение разное и собачки в пятке редуктора двигающие храповик по посадке одинаковые а по выступам ассиметричные.
И давно. Реально он для 118 кубиков тяжеловат, в финке их много, но это не тот мот, к которому стоит присмотреться.Для них на ebay почти ничего нет. Похоже выпускались не так долго.
В Курске на авито за 22 т. продается. Сохран по фото оч. хороший. Но похоже он только как игрушка для любителей годится))И давно. Реально он для 118 кубиков тяжеловат, в финке их много, но это не тот мот, к которому стоит присмотреться.
Они алюм. намотаны. Не всё так просто.В этой теме года полтора назад выкладывали замеры сопротивления ВВ-катушек. Как я понял, искра может быть слабой если катушка неисправна.