Нихрена ты не нашел. Зазор 0,5 - это не проблема.Нашёл я проблему - на кольцах зазор 0.5 мм и компрессия просела. Одно на другое наложилось вот и в заблуждение ввело. А на кольцах наработка пол часа не более.
Возможно, только масло в цилиндры лью по кубику и заводится с пол оборота. Сейчас кольца разведу да там маховик новый не кривой как у меня придёт и посмотрим. Да, ещё, какой минимальный градус зажигания должен быть чтобы на холостых работал? Хочу ограничить ручку газа и поставить кнопку.Нихрена ты не нашел. Зазор 0,5 - это не проблема.
Штопорки переделаю чтобы замки по человечески были а не в ряд. А кольца почти полностью притерлись, сам ах...л от увиденного, впинципе есть от сузуки очень похожие с напылением или хромом можно их поставить. Задиры не значительные есть.Как это ты кольца разведешь ? Поршня в цилиндрах не болтаются ? Задиры на поршнях ? Наработка пол часа для колец это фигня ..Они даже притереться к цилиндру не успели.
Около 0. Запуск -5-15, хх 0- +5град.Да, ещё, какой минимальный градус зажигания должен быть чтобы на холостых работал? Хочу ограничить ручку газа и поставить кнопку.
Кольца новодел ?Сжатие какое ? Если их же оставишь разведя замки , то компрессия опять упадет.Обрати внимание на поршня. Поршень смазанный машинным маслом должен плавно опускаться в цилиндр с выкрученной свечой , а не падать . На поршне не должно быть задир..Так как тело поршня так же обеспечивает наполнение цилиндра рабочей смесьюШтопорки переделаю чтобы замки по человечески были а не в ряд. А кольца почти полностью притерлись, сам ах...л от увиденного, впинципе есть от сузуки очень похожие с напылением или хромом можно их поставить. Задиры не значительные есть.
Да походу эти кольца новодел галимые.коль
Кольца новодел ?Сжатие какое ? Если их же оставишь разведя замки , то компрессия опять упадет.Обрати внимание на поршня. Поршень смазанный машинным маслом должен плавно опускаться в цилиндр с выкрученной свечой , а не падать . На поршне не должно быть задир..Так как тело поршня так же обеспечивает наполнение цилиндра рабочей смесью
Со стопорами, кроме гемора ничего не получишь. Но, если хочешь, экспериментируй. Не ты последний, ни ты первый.Штопорки переделаю чтобы замки по человечески были а не в ряд. А кольца почти полностью притерлись, сам ах...л от увиденного, впинципе есть от сузуки очень похожие с напылением или хромом можно их поставить. Задиры не значительные есть.
Вот от сюда https://motoimport.net/p112999913-porshen-veterok-remont.html продавец у которого я все приобрел и брал когда то . По всем источникам ремонтных поршней не существует..Однако я свой блок точил и поршня нашел случайно..Не знаю что ты нашел, но непредусмотрены ремонтные поршни и кольца производителем.
ставлю с обычной медной жилойА в наше время можно найти низкоомный свечной провод?
А на изоляции у него марка не написана случайно, если посмотреть? А то придёшь к рекламщикам, а они сделают широкие глаза - мол, не знаем ничего, какой-такой провод на световую рекламу. И куда конкретно, а то это понятие широкое.такой провод идет на световую рекламу
Думаю - хрен на этом кабеле не написанте кто работает по неону,знают какой провод использовать.А на изоляции у него марка не написана случайно, если посмотреть? А то придёшь к рекламщикам, а они сделают широкие глаза - мол, не знаем ничего, какой-такой провод на световую рекламу. И куда конкретно, а то это понятие широкое.