Михаил Советский
капитан-лейтенант
- Имя
- Михаил Юрьевич
- Лодка
- YAMARAN F390 (ПВХ)
- Мотор
- Вихрь-М 25 л/с. Аэроустановка на базе LIFAN 2V78F 27лс
Спасибо за фото! Буду искать этот карб теперь..Ну а теперь по ямахе))) за 3 часа получилась вот такая загогулина). Карб на месте! Осталось привода заслонок, но это элементарно. Делаем ставки, заработает или нет!)))Посмотреть вложение 189858Посмотреть вложение 189858
Если меня всё устроит, могу продать комплект)) (PZ30+переходник)Спасибо за фото! Буду искать этот карб теперь..
Ого шпильки! А маркировка карбюратора есть?? Надеюсь работать будет, японские карбы лучше.
Смотрите что я нашел, сделали Ямаху из Вихря!!
Не ну почему, по крайней мере для 18 сильного мотора он очень даже неплох получился. Всё своё отдаёт, плюс много удобных ништяковТак и не смогли победить Вихря Ямаховскими ништяками)) Есть видео ходовых испытаний.
Чего для 18 сил свое отдает!!!? Он, как 8ой ветерок едет на видео, зря они его не доделали.Не ну почему, по крайней мере для 18 сильного мотора он очень даже неплох получился. Всё своё отдаёт, плюс много удобных ништяков
8 ветерок четырёметровую лодь никогда в жизни на глис не вытащит, а уж тем более так как там)))Чего для 18 сил свое отдает!!!? Он, как 8ой ветерок едет на видео, зря они его не доделали.
Какой то уникальный ветерок)Этим все сказано.
Никогда не поверю, пока своими собственными не увижу, 33км на казанке?? Фантастищьь практищььь дриищщщь!!!Ничего уникального, под той же Казанкой 8ка 30-33 кмч идет.
Респект чуваку!!! Молодец, толково ветерка наладил....37 по течекнию на бескрылке разгонялся.с 10:58 смотри.
Этот чувак Кирюха и есть.Респект чуваку!!! Молодец, толково ветерка наладил....
Когда шаришь и руки из правильного места, то из бревна ракету сделать можно.Этот чувак Кирюха и есть.
Более того, В8 Прогресса на глис вытягивает
Нет, не сделал. Это то еле успел до темноты. Сначала на воду выйду, потом уже с зажиганиемМихаил, в итоге сделал ли на Вихре опережение зажигания?
Почему?Вихрь с ней нормально выдавать всю свою мощность не будет
Как определили?Нижний цилиндр заливает , а верхний обедняется .