У всех прицепов покупных отрывает эту накладку??? Не встречал, покажите? Откатал года 2 с другой конструкцией, может встречали жёлтые узкие ролики, там скажем накладка была худшего качества чем ковролин который мы клеем, и ничего не задралось и не сорвалось...Все это здорово, пока мягкая накладка не отлетела или не задралась.
Гарантия сколько лет? Гарантийные обязательства покрытие нанесенного лодке ущерба включают? Можно скан гарантийного договора посмотреть?У всех прицепов покупных отрывает эту накладку??? Не встречал, покажите? Откатал года 2 с другой конструкцией, может встречали жёлтые узкие ролики, там скажем накладка была худшего качества чем ковролин который мы клеем, и ничего не задралось и не сорвалось...
Да ладно тебе, не знает он ничего, тупо продавец.Гарантия сколько лет? Гарантийные обязательства покрытие нанесенного лодке ущерба включают? Можно скан гарантийного договора посмотреть?
Покажите мне гарантию любого производителя прицепа и обязательства, я вам поапплодирую стоя!!!Гарантия сколько лет? Гарантийные обязательства покрытие нанесенного лодке ущерба включают? Можно скан гарантийного договора посмотреть?
Да, тупо производитель и тупо продавец. Её не практик придумывал, никто не мешает вам купить и поставить практик!!!Да ладно тебе, не знает он ничего, тупо продавец.
А сама балалайка тупо теоритически выдуманная, её не практик придумывал.
Покажите мне гарантию любого производителя прицепа и обязательства, я вам поапплодирую стоя!!!
Толмут к прицепу читайтеПростите, не увидел про гарантию от нанесённого лодке ущерба от некачественного покрытия ложемента
Вот почему планктон всегда такой дерзкий и такой брехучий ?Да, тупо производитель и тупо продавец. Её не практик придумывал, никто не мешает вам купить и поставить практик!!!
Ну в рб гдето 5 -10€ ролик стоит, коврали недорого, нержавей трошки потянетЗа штуку? Или за пару?
Ну как бы вам никто не держит в отличие от ваших выражений, поверьте, ставил, лодку катал, и слиповал...Вот почему планктон всегда такой дерзкий и такой брехучий ?
Ты бы хоть раз лодку поставил на свою хрень для приличия, сразу понял бы чем отличается практик от планктона.
Ты можешь на авотарке рыб убирать, у тебя глаза и без них такие теперь будут.За штуку? Или за пару?
Покажи, не зачесывай языком, тупо покажи.Ну как бы вам никто не держит в отличие от ваших выражений, поверьте, ставил, лодку катал, и слиповал...
Андрей, где ты увидел нержавей?Ну в рб гдето 5 -10€ ролик стоит, коврали недорого, нержавей трошки потянет
Почти 400€ за ту х у нас же форумчанин делал сам, можно спросить сколько обошла ь, думаю 150 небольше