mura555555
капитан 1-го ранга
Подаждите ,когда загрузите, тогда проблемаА я вчера ложементы под наклоном поставил,так у меня без всяких роликов одной рукой лодку спихнуть можно![]()
Подаждите ,когда загрузите, тогда проблемаА я вчера ложементы под наклоном поставил,так у меня без всяких роликов одной рукой лодку спихнуть можно![]()
Ну вот видишь, показать то и нечего, а ебашки зачесывал... Я возил, я слиповал.....Покажи как твоя хрень в воду лодку спускает, че ты мне гараж показываешь?
Для чего мне Тебе это показывать??? Ну покажу, дальше что, мне не сложно слипануться и для тебя заснять это, потом ты предложишь мне с ней в круиз съездить до Владивостока и обратно, чтоб проверить выдержат ли они?Покажи как твоя хрень в воду лодку спускает, че ты мне гараж показываешь?

Чувак, ты вываленный тобой ценник видел?Для чего мне Тебе это показывать??? Ну покажу, дальше что, мне не сложно слипануться и для тебя заснять это, потом ты предложишь мне с ней в круиз съездить до Владивостока и обратно, чтоб проверить выдержат ли они?![]()
ЧУВАК, я уже сомневаюсь что у тебя вообще есть лодка.....Чувак, ты вываленный тобой ценник видел?
За такие бабки, твоя хрень как минимум должна быть полезной.
Вот как только ты спустишь лодку, ты сразу поймёшь, что твоя хрень - это безполезная хрень.
В том то и дело, что тебя видно сразу и насквозь. Хреновый ты планктон, я бы тебя сразу уволил.ЧУВАК, я уже сомневаюсь что у тебя вообще есть лодка.....
Хороша Машка. Да и сделано со знанием слесарного дела. Согласитесь?!Конечно за пару.
Добавлю что в пологом месте далеко приходится заезжать машиной и не раз черпал воды в салон.Вот подъем лодки с воды. Мне даётся тяжко
Хоть вопрос адресован и не мне,но отвечуПодымит лодку с земли?
Сколько обошлась ваша конструкция ???Хоть вопрос адресован и не мне,но отвечу
Тут все написаноСколько обошлась ваша конструкция ???
У тебя 8 роликов, у чувака 10 роликов, но работают только 4 из них у вас обоих. И то два из них работают первые и последние пол метра спуска /подьема.Хоть вопрос адресован и не мне,но отвечу
Искать долгоТут все написано
Еще одна модернизация прицепа МЗСА Д
И так,друзья! Открываю тему для желающих заняться "рукоблудием" в свободное от работы время,тем более многие сейчас не работают в связи с последними событиями! Тема будет посвящена переделке лодочного прицепа. Со своим прицепом я закончил и появилось время написать опус! Нус,с Богом! Прототипом...forum.motorka.org
Я свои ложементы делал из профтрубы,красил с баллончика. У Димана сделано красивее,но гораздо дешевле по себестоимости. У меня были токарные работы. Мои мне обошлись в 15тыр с учётом токарки,но без ковролина и краски.Так что цена 25 тыр считаю вполне нормальной.У тебя 8 роликов, у чувака 10 роликов, но работают только 4 из них у вас обоих. И то два из них работают первые и последние пол метра спуска /подьема.
Пол стоимости прицепа за что? Даже не оцинкованные, даже не из профиля, а гнутик из холоднокатанной железки, которая завтра же зацветет, чему тут в ладоши хлопать?
А если 80₽, то позолоченные что ли?
А к тебе у меня и нет вопросов. Если бы я делал именно такую конструкцию, я бы внедрил все ролики от рохли, что у меня есть, просто так, для прикола, а у меня их три ведра.Я свои ложементы делал из профтрубы,красил с баллончика. У Димана сделано красивее,но гораздо дешевле по себестоимости. У меня были токарные работы. Мои мне обошлись в 15тыр с учётом токарки,но без ковролина и краски.Так что цена 25 тыр считаю вполне нормальной.
А то что Практик и им подобные ставят свои изделия за 80+,то это не ко мне!
Мои ложементы отслиповали мне лодку с мая по н.в. и поверь,я насмотрелся как народ убивается на мелком слипе уже 1.5 месяца. У нас с этим большая проблема и когда видели как я сбрасываю и поднимаю лодку в одно рыло за 3 минуты,то хлопали в ладоши и просили сделать такие и неважно сколько роликов работает одновременно,хотя ты не прав. В начале хода лодки работают все ролики,по мере скатывания их число убавляется и при подъеме наоборот. А главное это то,что все это действо происходит легко и непринужденно! Это и есть работа ложементов.
Андрей! Я то же делаю такие ложементы,но чуть иначе,чем у Димана.Люди их покупают за эти деньги,многие делают сами,если умение и условия позволяют.Многие озадачены ценами,но вот ведь парадокс! За что Ямаха 50 стОит полмульта?За что Лада Веста стоОит практически мульт?За что прицеп МЗСА стоит 50тыр? У меня приятель кладет кафель. Цена его работы зачастую меня озадачивает крепко,но без работы он не сидит никогда,всегда очередь. Я сам кладу кафель,но только для себя.Зная эту работу, от цен мастеров охреневаюПол стоимости прицепа за что?
Вот это зря.Ложементы очень удобные!остальное городьба ПТУшника
Просто есть коммерческий раздел. «Продам» называетсяЧто вы на человека набросились???
Отличное решение и за 2 минуты подготовки лодка легко слипуется.
Не нравится цена, дорого, не качественно-возьмите за идею и сделайте сами...
Да делали уже....Что вы на человека набросились???
Отличное решение и за 2 минуты подготовки лодка легко слипуется.
Не нравится цена, дорого, не качественно-возьмите за идею и сделайте сами...
То что ценник влупили, я и не спорю, а вот что берут за эти бабки??????Андрей! Я то же делаю такие ложементы,но чуть иначе,чем у Димана.Люди их покупают за эти деньги,многие делают сами,если умение и условия позволяют.Многие озадачены ценами,но вот ведь парадокс! За что Ямаха 50 стОит полмульта?За что Лада Веста стоОит практически мульт?За что прицеп МЗСА стоит 50тыр? У меня приятель кладет кафель. Цена его работы зачастую меня озадачивает крепко,но без работы он не сидит никогда,всегда очередь. Я сам кладу кафель,но только для себя.Зная эту работу, от цен мастеров охреневаю
Вот цены например ложементов
Вот еще![]()
Ложементы с роликами
В интернет каталоге магазина Prokatis вы можете выбрать лодки, катера, двигатели, садовую технику и многое другое с доставкой по всей России.www.prokatis.ru
FINVAL
www.finval.mdiesel.ru
И что самое смешное люди берут!
Я написал,что себестоимость ложементов получается почти 15тыр. и если взять за работу 15 то это нормально.Грубо прикинуть,что 15 ложементы стоить не могут.Я могу урезать себестоимость до 7тыр,но все равно дешевле 20тыр их никто делать не будет,не имеет смысла!
И дело не в том,что ложементы дорогие! Просто в этой стране нас "ипуть"как хотят и денег за работу не платят.
Вот это зря.Ложементы очень удобные!
"На вкус и цвет все фломастеры разные"!Приезжай ко мне в гости и попробуй затащить с мелкой воды мою(не очень тяжелую лодку) на простых ложементах,а потом на ложементах с роликами,так сказать что бы почувствовать разницу!По мне это безполезно усложненная конструкция, даже для очень тяжёлых лодок.
Приезжай ко мне в гости и попробуй затащить с мелкой воды мою(не очень тяжелую лодку) на простых ложементах

Фиг вам не кино, надоело мне....Ох и зря ты так. Андрей адепт двух роликов на концах ложементов (честно сказать я его не понимаю). Но сейчас ты посмотришь фильм, потом прослушаешь, рассказ о том сколько пользы они приносят.