Всем привет)
Лет 10 назад приобрел у знакомого Привет-22 без особой цели, думал одно время как докатку на катер прицепить, да так и не стал возиться.
Мотор внешне в очень достойном состоянии. Человек, у которого покупал, сказал, что мотор внутренне не хуже, чем внешне. Пробег небольшой, последнее обслуживание мотора с частичной разборкой (до того, как я купил, у прошлого хозяина) производил мой сосед по базе, известный на водкомоторных форумах как Кира (царствие небесное). Кира мне подтвердил, что с мотором все ок.
Я сам его ни разу не запускал, только проворачивал маховик, оценить "на глазок" компрессию. Мотор с момента приобретения хранится в сухом отапливаемом помещении. Из особенностей - нет румпеля, т.к. его готовили на установку с рулевым. Румпель я отдельно купил, но не в сборе, есть рукоять, но нужно будет что-то докупать. Есть винт.
В общем, к чему я это пишу все. Есть мотор, мне он не нужен и со мной он врядли куда пойдет. Если у кого-то присутствующих есть интерес к приобретению, напишите в личку. Я не знаю, сколько он будет стоить, как оценить его состояние, как переслать, как продать, чтобы и продавец и покупатель остались довольны. Будет у кого-то желание - доеду, пофотографирую, могу залезть эндоскопом (если он что-то снимет). Заморачиваться с осмотром и отправкой, сами понимаете, буду только в случае встречного материального интереса.
И чуть не забыл - к мотору мне передали незаполненный подписанный продавцом договор купли-продажи, в который себя я не вписывал. Мотор стоял на учете в ГИМС, перед продажей был выписан из судового (не краден). Покупал точно не помню когда, году в 11-12-м около 4 т.р. плюс 500 рублей отдал за румпель.
Находится в г. Саратов.