Боря где видос по волнее???
или небыло
Была, да ещё какая. Шел в водоизмещающем от слипа до лагеря. Брызгами оказывало не хило и не до съёмки было, тем более в бурю. Часом раньше с берега видел, как Прог шел, оказывало их сильнее, и шел он на грани сваливания с глиса, что и понятно. Потом ещё раздуло.
Волна была разная и вывод следующий: высота волны это полдела, а вот совокупность высоты и длины волны это решающий фактор. Если длина большая, идёшь без проблем и на полметра, на короткой приходится смотреть . Ребятам с Казанки не до съёмки было, а я был один в лодке, так что тоже не наснимаешь - рулить, смотреть и снимать: сколько рук нужно. А рулить приходилось - тревна плыли регулярно. Один раз экстренно уворачивался, кончик показался близко, а я на полном. Разок другой чего-то задел мотором, но на самом малом. Там есть, чего задевать.
Кстати, буря началась примерно через час, после того, как видео снято. Это она, но фото не мое и из другого места. Самое неприятное было вначале: идёт что-то типа тумана со степи (мы пялимся и удивляемся), потом слышен гул а ветер совсем затих. Вот здесь я говорю, что ну его нафиг и предлагаю сворочиваться. И через пару минут началось... Казанку мотором в кусты загнало, у знакомого шатер сорвало.