Дмитрий_
мичман
- Город
- г. Нижний Новгород
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- сарепта
- Мотор
- Honda 50
Спасибо! ПопробуюСвечи NGK B-6L и колпачки https://bike53.ru/price/?code=85659712&pg=3&id=85667186они?
Спасибо! ПопробуюСвечи NGK B-6L и колпачки https://bike53.ru/price/?code=85659712&pg=3&id=85667186они?
Пока последний заведешь, первый уже сломается.А если вместо этих ямах вихрей поставить?)))
Ахахах мляяяя))))) точно сказал))))Пока последний заведешь, первый уже сломается.
Вкручивал свои свечки с Тойоты, не достаютПотом не открутишь, как забьёт резьбу нагаром. Да и достанет поршнем всё-таки.
я видел башку от 25-ки, камеры сгорания там уж ооочень глубогие...Да. Видать до меня уже шлифовали головку, а я ещё мм снял. Потому на Си-12 и 7 NGK загибает электрод.
... на 20-ке.
Больше похоже на нехватку топлива. Уровень в карбе и(или) плохо качает насос.Проваливается, вплоть до остановки, а наз отпускаю, сразу хоп и нормально
Это на ходу надо смотреть, когда хандрит. Сбросив газ, он тут же накачает полную.Проверяю бенз, все нормально, поплавок поднят,
Насос думаю в порядке, я наблюдал за иглой поплавка, она не опускается, даже на полном газу, значит бенз поступает исправно, даже грушей подкачивал, камера поплавка полнаяЭто на ходу надо смотреть, когда хандрит. Сбросив газ, он тут же накачает полную.
ЯмНасос думаю в порядке, я наблюдал за иглой поплавка, она не опускается, даже на полном газу, значит бенз поступает исправно, даже грушей подкачивал, камера поплавка полная
Насос думаю в порядке, я наблюдал за иглой поплавка, она не опускается, даже на полном газу, значит бенз поступает исправно, даже грушей подкачивал, камера поплавка полная
Может, застревает в верхнем положении? Тогда провал должен пройти при нажатии на поплавокНасос думаю в порядке, я наблюдал за иглой поплавка, она не опускается, даже на полном газу, значит бенз поступает исправно, даже грушей подкачивал, камера поплавка полная
ЯмНасос думаю в порядке, я наблюдал за иглой поплавка, она не опускается, даже на полном газу, значит бенз поступает исправно, даже грушей подкачивал, камера поплавка полная
Насос думаю в порядке, я наблюдал за иглой поплавка, она не опускается, даже на полном газу, значит бенз поступает исправно, даже грушей подкачивал, камера поплавка полная
Здравствуйте уважаемые водномоторники , на счет насоса , первое причина - вода в баке ,вторая просадка мембраны ,надо подложить пружинку между клапаном и мембраной где-то была статья в к. я .
Вода в баке- возможно. А если понадобилась пружинка под мембрану- значит, мотор изношен и не создает достаточного перепада давления для работы бензонасоса. На 25-ке штатного насоса должно хватать. На 30-ке часто не хатает, тогда вот https://m.aliexpress.ru/item/32827739400.html , сам такой пользую на 30-ке по совету более опытных коллег.Здравствуйте уважаемые водномоторники , на счет насоса , первое причина - вода в баке ,вторая просадка мембраны ,надо подложить пружинку между клапаном и мембраной где-то была статья в к. я .
Я думаю не к чему импорт , ставили насос от москвы на сне гохот импортный все хваталоВода в баке- возможно. А если понадобилась пружинка под мембрану- значит, мотор изношен и не создает достаточного перепада давления для работы бензонасоса. На 25-ке штатного насоса должно хватать. На 30-ке часто не хатает, тогда вот https://m.aliexpress.ru/item/32827739400.html , сам такой пользую на 30-ке по совету более опытных коллег.
Нормально ,так и должно быть , моя самоделками ,не могу загрузить 4 цилиндра ,спрашивайте расскажу все секреты видел в живую 45 й ,куйбышевский полный хлам ,а Бийск есче хужеНа мах водяная помпа выше - не докачивает, на средних ближе к воде - лучше захватывает. На мах датчик температуры, установленный в рубашке цилиндра, у меня показывает 40 град. Через 3-5 минут после останова 80 град. Предполагаю, что на мах оборотах цилиндр градусов 35-40.
МВ- 1 это механника!! . почему с фиксированным углом? мб 22, да, фиксированная электронкаЛетом будет зажигание исправлять. МВ-1 которое, с фиксированым углом.
Выбросиш деньги на ветер ,долго объяснять.В общем есть у меня большое хотение попробовать установить К68Д, новый, в магазе продается за 1600, перечитал множество тем про него на 25 вихре, у всех по отзывам положительно. Надо лишь малость донастроить.
Ну а что тогда? На родной у меня надежды нет, ввиду его уж слишком примитивной конструкции. Единственное, что можно попробовать, это завтулить ось заслонки, что бы исключить люфты и подсосыВыбросиш деньги на ветер ,долго объяснять.