Молодец! Только переделай остекление зимой. Оно очень портит внешний вид!На учёт поставил номер наклеил теперь техосмотр и впередПосмотреть вложение 183281Посмотреть вложение 183282
Поживём увидим, может и еще что то не понравится доработки в процессе эксплуатации будут как всегдаМолодец! Только переделай остекление зимой. Оно очень портит внешний вид!
А я погнал на Оку. Это тебе в качестве стимулаПоживём увидим, может и еще что то не понравится доработки в процессе эксплуатации будут как всегда
Везет тебе, а мне тех осмотр нужно сделать ,но где и как ? Везде очередиА я погнал на Оку. Это тебе в качестве стимула
Плюнуть можно но люблю чтоб все было по нормальному и не ходить оглядываясьДа плюнь ты на него!Слюной.Сами гимсовцы говорят-в связи с пандемией не будут строго наказывать за отсутствие техосмотра и даже регистрацию-главное,чтобы на руках были документы о владении.
Не по теме извини Гарик. Александр привет, починил двигатель, выезжал?Так запишись через госуслуги и ходи.Спросят-ответ есть,не спросят-ну и ладно.И потихоньку пройдешь!
Привет!Нет-только сегодня ходили и определили-не работает первый-нагнетающий насос.Оригинальный стоит 24 тыс с копейками,купил от Волги-выносной-буду ставить уже только в понедельник.Не по теме извини Гарик. Александр привет, починил двигатель, выезжал?
Поздравляю!!!! Только суммы штрафов и за что освежи в памяти ,и в перёд!Урааа тех осмотр прошёл, теперь на воду и вперед
Почему сразу негатив, ненарушай и штрафов не будетПоздравляю!!!! Только суммы штрафов и за что освежи в памяти ,и в перёд!
А причем здесь цена нарушений? Не я же предложил освежить память, я стараюсь не нарушать чтоб не платить штрафыВот причём тут неготив!? Я про цену нарушения! Может ты чего подзабыл .
С чего это ,техосмотр проходил с ними ни чего не сказали, только чтоб флаг переклеил по правому борту, должен быть в конце номера ,пришлось переклеить для тоЗа фонарик выпишут десятку?Это-точно?
Саня.Я привёл как пример.Трактуют как судно неоснащённое согласно перечню оборудования указанного в судовом билете!За фонарик выпишут десятку?Это-точно?
Так это , с выходом первым, надо бы на свечи взглянутьПервый выход итак попал я сегодня на воду , итог нужно синхронизировать карбюраторы , в который раз убеждаюсь что бочка или уши это одно, но вода сразу вносит коррективы ,