Здравствуйте товарищи!
Давно уже не заходил на форум, из-за событий, которые произашли, как-то не было никакого желания. Сейчас все же собрался с мыслями и поведую нашу историю.
В общем с катером все хорошо, вода нигде не протекает, единственный момент - под килевой пластиной, где от удара немного пострадал сам киль, я заделывал щель эпоксидной шпатлевкой, но ее вымыло водой. Надо попробовать что-то посильнее, может со стекловолокном.
Покатушки на Волге
Катер мы немного обкатали в Москве и после успешного спуска поехали на Волгу, где нас и ждали неприятности.
В процессе спуска на воду на машине подвели тормоза и она уехала в воду. В результате затопило весь салон и случился гидроудар в двигателе. На сервисе сказали что загнула 2 шатуна.
В данный момент салон весь разобран для сушки, а вот с двигателем не все так однозначно. Брать контрактный как-то боязно, а подлежит ли мой ремонту пока не понятно, им будем заниматься позже, так как на это просто нет сейчас денег.
Ну и кататься на катере тоже пока больше не получается, фаркоп был только на этой машине. Один раз просил помочь товарища, но ему не очень хочется заниматься этим. Может кто-то есть из форумчан вблизи Конаково, буду рад если смогет помочь со слипованием, пока не сделаю фаркоп на другу машину
Вот такие дела, товарищи.