Крайний выезд на воду выявил проблемы. Игла не держит уровень в поплавковой камере. При установке бензонасоса от китаескутера наблюдался явный завышенный уровень топлива . Насос видать без байпаса . Установил родной бензонасос , работа много улучшилась. Менял крышки и поплавки , добиться стабильного уровня не мог, установка самодельного поплавка из твердого пенопласта сразу кардинально изменило ситуацию. Пристально осмотрел две иглы , крышки поплавковой камеры , явных признаков выработки не обнаружил, чуть углубился сверлом в посадочное на крышке, отлип на язык пробы вакуума есть но не ах ... как отлично. Принес карбюратор домой. Есть у меня донор, решил как у Алексея смастерить что то вроде смотрового окна в поплавковой. Первоначально в качестве жидкости использовал спирт 96 процентный. Две крышки и три поплавка не смогли показать уровень 17.5 мм, был выше на 3-5мм. Думаю может поплавки разновес, взвесил без игл, нет ,разница в сотые грамма. Оставался вариант к другу, позвонил Алексею 63 , Леш моя благодарность, отдал мне две крышки поплавковой , поплавок с иглой и в придачу корпус карбюратора от В8 . Еще парни отдали целый карбюратор К36 от нептуна. Вскрыл поплавковую ,смотрю там пластиковый поплавок, замерил иглу ,она короче чем на К33 3 мм. Зажал в тисочки и круговыми движениями не спеша вынул иглу с поплавка и внедрил родную ветерковскую . Одна из крышек Алексея и его же игла поплавка(поплавок установил свой) срослись в идеальный тандем. Вакуум просто идеален. И о чудо, игла в пластиковом поплавке тоже держит ваккуум превосходно. Пришло время настроить уровень топлива. Пришлось ехать в гараж, дома с гсм чревато выдворением из дома)) Три жидкости спирт , уайт спирит и бензин имеют разную плотность спирт и уайт спирит примерно 800, а вот бензин чуть меньше 740 , изначально не учел этого при настройке уровня, в гараже довел все до стандартов. Использовал самодельную пластиковую тару и переходники от капельницы. Остановился на уровне 18.5 мм от верхнего среза поплавковой по рекомендациям Сашка 33 . Пластиковый поплавок работает не хуже латуни, в диаметре он чуть меньше и топлива в поплавковую камеру входит больше. Двигатель завел в бочке , все работает, уровень четко держит(трубку установил для наблюдения) ,по моему мнению на пластиковом поплавке стабильнее что ли. Не знаю, большая вода покажет. Извиняюсь за картинки с весом поплавка, не знаю как развернуть, но суть ясна, пластиковый поплавок легче .