Покажи позырить?Я с Авито осенью оригинал отхватил с 13ым шагом за 2500₽+ 710₽ услуги почты.
Сча эксперт скажит, какой оригиналПокажи позырить?
Да ладно, наоборот промолчу, у меня этого хлама пол гаража.Сча эксперт скажит, какой оригинал![]()
Вот мне интересно ,какой результат даст мой винт ,что с японииДа ладно, наоборот промолчу, у меня этого хлама пол гаража.
А кто тебе сказал, что он японский? Сейчас хонда свои винты в китаеВот мне интересно ,какой результат даст мой винт ,что с японии
Скинь, брал в японии с складаА кто тебе сказал, что он японский? Сейчас хонда свои винты в китае
делает. В японии делаются винты только на 9,9-15 л/с.
Могу тебе фотнуть настоящую хонду 40.
Написал письмо в японию , жду ответА кто тебе сказал, что он японский? Сейчас хонда свои винты в китае
делает. В японии делаются винты только на 9,9-15 л/с.
Могу тебе фотнуть настоящую хонду 40.
Они же клиентов. Я ремонтом винтов занимаюсь.Делись)) 12 надо)))
Винты, винты... Новобранцы блинТранец усилен
13 винт бывает 1/4 или 1/8 у меня 1/4 нормально 1/8 перекрут. мотор хонда 50. скорость в одного макс 56 км сейчас днище обросло упало до 50.Клин стоял 25мм толку ноль ,больше не как клыки струбцины мешают , перо где то ниже киля 15-20мм , было и вровень тоже разницы нет ,
Да и клин если и поможет то только от дельфина , основная проблема не добор оборотов (
Мое мнение, что дельфин из-за бака в носу и возможно неправильной установки мотора. По поводу скорости, необходимо смотреть днище на обрастание, винт на геометрию и мотор выдает ли полную свою мощь.Вот ещё немного фото и видео,
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А что мне показать? Если я его в руках недержалОдин бумагу показал, другой целофан.
Господа, держитесь в рамках приличия.
Вот твоя хонда....
Ну так смотри самОдин бумагу показал, другой целофан.
Вот твоя хонда....
На вот ответ пришол, не от диллерра которвй лижбы втюхать , а из японииОдин бумагу показал, другой целофан.
Вот твоя хонда....
Первый Серповидный винт мне прямо с мотором из японии пришолОдин бумагу показал, другой целофан.
Вот твоя хонда....
Ну сказанул , а как по другому ? Купить агрызак как на видео у тебя и орать потом что неедит нехера?, смотрю тут на форуме часто покупают винты оригиналы, узнать неукого, вот и спрашиваю , у человека который занемается винтами, и я неспрашивае "как поедит""Кто то дорогущий винт покупает и спрашивает как он поедет? Едет не винт, едет комплект.