Покажи позырить?Я с Авито осенью оригинал отхватил с 13ым шагом за 2500₽+ 710₽ услуги почты.
Сча эксперт скажит, какой оригиналПокажи позырить?
Да ладно, наоборот промолчу, у меня этого хлама пол гаража.Сча эксперт скажит, какой оригинал
Вот мне интересно ,какой результат даст мой винт ,что с японииДа ладно, наоборот промолчу, у меня этого хлама пол гаража.
А кто тебе сказал, что он японский? Сейчас хонда свои винты в китаеВот мне интересно ,какой результат даст мой винт ,что с японии
Скинь, брал в японии с складаА кто тебе сказал, что он японский? Сейчас хонда свои винты в китае
делает. В японии делаются винты только на 9,9-15 л/с.
Могу тебе фотнуть настоящую хонду 40.
Написал письмо в японию , жду ответА кто тебе сказал, что он японский? Сейчас хонда свои винты в китае
делает. В японии делаются винты только на 9,9-15 л/с.
Могу тебе фотнуть настоящую хонду 40.
Они же клиентов. Я ремонтом винтов занимаюсь.Делись)) 12 надо)))
Винты, винты... Новобранцы блин Транец усилен говоришь? Срочно меряй расстояние от торца транца до кавитационной плиты, если дельфин, то похоже что мотор "не досажен".Транец усилен
13 винт бывает 1/4 или 1/8 у меня 1/4 нормально 1/8 перекрут. мотор хонда 50. скорость в одного макс 56 км сейчас днище обросло упало до 50.Клин стоял 25мм толку ноль ,больше не как клыки струбцины мешают , перо где то ниже киля 15-20мм , было и вровень тоже разницы нет ,
Да и клин если и поможет то только от дельфина , основная проблема не добор оборотов (
Мое мнение, что дельфин из-за бака в носу и возможно неправильной установки мотора. По поводу скорости, необходимо смотреть днище на обрастание, винт на геометрию и мотор выдает ли полную свою мощь.Вот ещё немного фото и видео,
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А что мне показать? Если я его в руках недержалОдин бумагу показал, другой целофан.
Господа, держитесь в рамках приличия.
Вот твоя хонда....
Ну так смотри самОдин бумагу показал, другой целофан.
Вот твоя хонда....
На вот ответ пришол, не от диллерра которвй лижбы втюхать , а из японииОдин бумагу показал, другой целофан.
Вот твоя хонда....
Первый Серповидный винт мне прямо с мотором из японии пришолОдин бумагу показал, другой целофан.
Вот твоя хонда....
Ну сказанул , а как по другому ? Купить агрызак как на видео у тебя и орать потом что неедит нехера?, смотрю тут на форуме часто покупают винты оригиналы, узнать неукого, вот и спрашиваю , у человека который занемается винтами, и я неспрашивае "как поедит""Кто то дорогущий винт покупает и спрашивает как он поедет? Едет не винт, едет комплект.