Идея такая была но отпала так как дверца нужна максимально лёгкая, матерьял 5 мм шурупы коротышки стоят от веса могут разболтаться. Пока поюзаю так) хотя под мелочи можно полочку сваятьПопадалось такое решение с межконсольной дверцей, очень понравилось, сохранил идею у себя в "закромах", посмотри, может пригодится:
Посмотреть вложение 176191 Посмотреть вложение 176192
Прикидывал, что к этому ещё будет не плохо добавить полочку:
Посмотреть вложение 176193
Имхо, будет очень функционально, в обоих положениях, закрыто\ открыто, так же, в эту полку можно сделать "прорезь", для кружки с чаем.
Я еще подумал-будет пытаться сделать из ПП,но потом решил-человек здравый,наверняка поймет-что это будет не совсем практично-труба из ПП не выдержит ту нагрузку ,что сможет выдержать нержавейка или алюминий.Но-ошибся.Спасибо как раз задумываю и прикидываю леера из полипропиленовой трубы 25 диаметра.... Ищу вариант как по жёстче прикрепить и сохранить эстетику)
Есть нюансы, под планшерем лонжерон он же блок плавучести и сверлить его нет желанья поэтому только сваривать из полипропиленаС нержавейки и эстетичнее и практичнее!Ну в крайнем случае из алюминиевой трубы.
Все зависит от качества исполнения ну и перед установкой изначально проведу испытания если устроит жёсткость то приварю если нет буду нержу ставить)Я еще подумал-будет пытаться сделать из ПП,но потом решил-человек здравый,наверняка поймет-что это будет не совсем практично-труба из ПП не выдержит ту нагрузку ,что сможет выдержать нержавейка или алюминий.Но-ошибся.
Можно использовать такой материал как ГЕРМЕТИК и сохранить герметичность.под планшерем лонжерон он же блок плавучести
Да много чего можно сделать-можно наложить дополнительную пятку на место крепления леера,можно сначала вварить в пятку кронштейн(фланец),а уж потом приварить его к палубе.Можно использовать такой материал как ГЕРМЕТИК и сохранить герметичность.
Спасибо как раз задумываю и прикидываю леера из полипропиленовой трубы 25 диаметра.... Ищу вариант как по жёстче прикрепить и сохранить эстетику)
Поддержу тёзку - не стоит делать леера из ПП, прочности то хватит, но не получится с ними "сохранить эстетику",С нержавейки и эстетичнее и практичнее!Ну в крайнем случае из алюминиевой трубы.
Подойди творчески.Однозначного ответа здесь нет. Я поступал просто.Брал металлопластиковую трубу и использовал её как шаблон.Перегибая и меняя форму ,ВЫСОТУ ,места установки.И так пока не понравится!А какой высоты делать леерное ограждение?
Спасибо за идею, где то у меня есть мталопластик буду гнуть).Подойди творчески.Однозначного ответа здесь нет. Я поступал просто.Брал металлопластиковую трубу и использовал её как шаблон.Перегибая и меняя форму ,ВЫСОТУ ,места установки.И так пока не понравится!
Спасибо, стараюсь не ударить в грязь лицом)!Симпатичная!!!
Это верно), нужно дышло удлинить.Хорошо смотрится. А вот прицеп кажется коротковат.