Severyanin
лейтенант
- Город
- ЯНАО с.Толька Губкина 12
- Имя
- Сергей
- Лодка
- прогресс-4
- Мотор
- янмар дизель 36
за 3 поршня 41 тысяча.. с доставкой а было в том году 33...
Спасиботам 13 шлицов и ступица (точно не помню) как на 50 сильных моторах.
То есть не дефицит.
Всем добрый день. Сняв дейвуд, в канале был обнаружен кусок крыльчатки. Но крыльчатка целая (видимо прошлый хозяин просто её заменил, не почистив каналы)Для начала нужно посмотреть крыльчатку скорее всего дело в ней
Добрый день. Дистанция есть родная, продают на water. drom за 15000 руб. Но, я думаю, что можно подключить и аналог. Бак родной похож на "вихревский", только с датчиком и 2- мя шлангами. Я мотор покупал удалённо, доплатил за дистанцию и бак 15000, но бак оказался проржавевшим, как сито.Всем добрый вечер вот хочу на днях приобрести Янмар 36, что хотел спросить а дистанция какая обычная или у них свая,если свая то где можно купит, и бак и шланги,винты.
Спасибо большое, 36 не оказалось купил 27,все купил но кроме винта запасного где винты на них можно купить,зарание спасибоДобрый день. Дистанция есть родная, продают на water. drom за 15000 руб. Но, я думаю, что можно подключить и аналог. Бак родной похож на "вихревский", только с датчиком и 2- мя шлангами. Я мотор покупал удалённо, доплатил за дистанцию и бак 15000, но бак оказался проржавевшим, как сито.
В Японии родные винты стоят 36000 руб. Как альтернатива можно подобрать вариант от других японцев.Спасибо большое, 36 не оказалось купил 27,все купил но кроме винта запасного где винты на них можно купить,зарание спасибо
Мужики, подскажите, пожалуйста, какой длины должен быть глушитель? У меня цельная труба без отверстий на 10 см короче масляной трубки. Его надо удлинить?В Японии родные винты стоят 36000 руб. Как альтернатива можно подобрать вариант от других японцев.
Я на свой 36 пробовал ставить от Сузы 40.(17 шаг), во - первых, втулка сильно на нем широкая, во- вторых, обороты двигатель не добирал.
Поставил от ямахи 40 (15 шаг)- нормалёк.
А родные в РФ тяжело найти. Во Владивостоке есть шанс, я недавно нашёл б у за 4000 руб с незначительно коцкой лопасти.
Добрый день. Прибалты, из Балтик машинери, продают винты новые за 300 евро.В Японии родные винты стоят 36000 руб. Как альтернатива можно подобрать вариант от других японцев.
Я на свой 36 пробовал ставить от Сузы 40.(17 шаг), во - первых, втулка сильно на нем широкая, во- вторых, обороты двигатель не добирал.
А родные в РФ тяжело найти. Во Владивостоке есть шанс, я недавно нашёл б у за 4000 руб с незначительно коцкой лопасти.
Думаю попробовать винты от янмаровских колонок.Добрый день. Прибалты, из Балтик машинери, продают винты новые за 300 евро.
Спасибо большоеВ Японии родные винты стоят 36000 руб. Как альтернатива можно подобрать вариант от других японцев.
Приветствую ...на фото во вложении двигатель с оградой винта... есть результат? От ограды...Доброго времени суток. Господа, подскажите, пожалуйста, где приобрести актуатор на стоп двухконтактный как на фото?
Добрый день. Советую купить оригинал--1500 руб, X-Bolt.ruПодскажите крыльчатка на помпу с какого мотора подойдёт?
Всем привет. Может кто сталкивался. Не даёт зарядку мотор. С генератора ток идёт, с выпрямителя нет. За что отвечают провода на выпрямителе жёлто-белый и черно-белый? От какого мотора есть альтернатива? Может у кого то есть бу?Добрый день. Советую купить оригинал--1500 руб, X-Bolt.ru
на моем движке два провода из под моховика (от катушек) подключаются к проводам выпрямителя одного цвета по моему зеленого и на выпрямителе оставшиеся 2 провода красный "+" и последний не помню по цвету "-". Когда была проблема с зарядкой я ставил от ямахи 30, там даже разъемы подошли, но грелся выпрямитель видимо не родной из-за этого.Всем привет. Может кто сталкивался. Не даёт зарядку мотор. С генератора ток идёт, с выпрямителя нет. За что отвечают провода на выпрямителе жёлто-белый и черно-белый? От какого мотора есть альтернатива? Может у кого то есть бу?