NelkanPetrovich
ст. матрос
Добрый. Пошла.Доброго дня... ну как зарядка появилась?
Вложения
-
177,9 КБ Просмотры: 281
Добрый. Пошла.Доброго дня... ну как зарядка появилась?
Тракторный диодный мостДобрый. Пошла.
такого типа мосты стоят в генераторах и имеют охлаждение принудительное от внутренних лопастей генератора.....у меня была проблемма на машине сгорел мост ... родной дорого... приколхозил такой же... все супер.. только он не влазил в корпус генератора... и сильно грелся .... пришлось его на длинных проводах вывести впереди радиатора чтоб на ходу обдувался.... ну все равно он со временем от нагрева распаялся (места пайки на диодах расплавились и раскрошились...) а на фото видно выпрямитель родной.... не работает? это который на 6 проводов?Тракторный диодный мост
Да, родной не выдаёт напряжение вообще.такого типа мосты стоят в генераторах и имеют охлаждение принудительное от внутренних лопастей генератора.....у меня была проблемма на машине сгорел мост ... родной дорого... приколхозил такой же... все супер.. только он не влазил в корпус генератора... и сильно грелся .... пришлось его на длинных проводах вывести впереди радиатора чтоб на ходу обдувался.... ну все равно он со временем от нагрева распаялся (места пайки на диодах расплавились и раскрошились...) а на фото видно выпрямитель родной.... не работает? это который на 6 проводов?
Попытаюсь все таки родной найти и купить, так надёжнее будетв мануале надо вычитать мощность выпрямителя родного сколько ватт ампер.... и тракторный чтоб не был меньше этих показателей... может что то и получиться я насчет перегрева..... помоему 400 ватт с МТЗ.
Попытаюсь все таки родной найти и купить, так надёжнее будетв мануале надо вычитать мощность выпрямителя родного сколько ватт ампер.... и тракторный чтоб не был меньше этих показателей... может что то и получиться я насчет перегрева..... помоему 400 ватт с МТЗ.
непременно .... лучший вариант... а если поставить родной но 4-х проводной и без контролера.... не рассматривал вариант? у меня масло напрямую от датчика показывает на звуковой зуммар без контроллера, да и перегрев я думаю тоже не проблемма напрямую кинуть....На
Попытаюсь все таки родной найти и купить, так надёжнее будет
Если родной не найду- придётся брать 4 проводной, уже предлагают за 3000 бунепременно .... лучший вариант... а если поставить родной но 4-х проводной и без контролера.... не рассматривал вариант? у меня масло напрямую от датчика показывает на звуковой зуммар без контроллера, да и перегрев я думаю тоже не проблемма напрямую кинуть....
лишь бы рабочий был... на сайте 1000 размеров за 2000 видел выпрямитель сейчас нет ...Если родной не найду- придётся брать 4 проводной, уже предлагают за 3000 бу
Приветствую... а случайно винты родные не предлагает никто?.... в запас нужен...Если родной не найду- придётся брать 4 проводной, уже предлагают за 3000 бу
Привет копался на просторах великого и могучего интернета... вот нарыл сайт с запчастямиПриветствую, думал что в этом сезоне смогу собрать, сделал замеры износ 0,15-0,2 в цилиндрах, попробовал заказать ремонт в мегазипе, товар отсутствует на складе, как бытие не знаю, нашел мастера по васточке вот только сейчас с поршнями засада
Парни тут есть кто нить!? Накопилось вопросов но смотрю тут тишина(((( кто нить ремонтировал форсунки!?
Парни тут есть кто нить!? Накопилось вопросов но смотрю тут тишина(((( кто нить ремонтировал форсунки!?
привет видими все на самоизоляции.... и боятся зайти в общий чат.....у меня 40ка... была проблема...1 форсунка троила...работал на малых нестабильно на больших на редан выходил не сразу.... слышно было как 3 цилиндр подхватывал.... вообщем снял с донора фарсунку и поставил... хотел новые заказать...на мегазипе...ценник конский...Парни тут есть кто нить!? Накопилось вопросов но смотрю тут тишина(((( кто нить ремонтировал форсунки!?
У меня аналогичная ситуация! Только у меня на верхнем цилиндре вырвало болт с резьбой(((( и пока доехал до берега разбило шайбу под форсункой( заказал шайбы и предохранительные колпачки. Пока жду доставки хотел проверить форсунку а у нас в кмс ни кто таких ещё не видел((( поеду на днях во Владивосток мож там кто поможет!привет видими все на самоизоляции.... и боятся зайти в общий чат.....у меня 40ка... была проблема...1 форсунка троила...работал на малых нестабильно на больших на редан выходил не сразу.... слышно было как 3 цилиндр подхватывал.... вообщем снял с донора фарсунку и поставил... хотел новые заказать...на мегазипе...ценник конский...
Хорошо гляну!Резьбу на блоке у меня тоже вырывало толька не на форсунке.... всверливал футорку с фиксатором резьбы...во владике я думаю можно найти запчасти ведь сие чудо к нам от туда попадает....посмотри если попадется сколько стоит торсион на 36 или 40 только короткий... это когда сапог без проставки....
Я их и заказал с колечками латунными, только этот колпачок стоит дороже кольца в три раза! У меня этот колпачок перемолотило или он выгорел когда форсунку выбило((( у вас тоже на верхнем цилиндре форсунку быбивало!? С чем это связано?На носике форсунки стоит мягкая втулкау меня они с износом... это на заводку и работу влияет... так что позаботься заранее...если фарсунку будешь менять
Мне сильно не горит, все равно месяц ждать запчасти да и в командировку опять собираюсь! Если у вас получится отправить почтой дождусь 100%У нас нет транспортной компании только почта россии