mura555555
капитан 1-го ранга
Надо пробывать всегда самому, на кусках дюрали , основа отвечает за все
Конешно незнаю ,я в школу ходил , что я мог знать про ссср ,но говарят жить было лучше, большенствоК стати ты ты тоже от туда.Ну если с возрастом на аватарке не намудрил.Только маленький был и много не знаеш и не помниш.
НУ ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!Такова жизнь!.Конешно незнаю ,я в школу ходил , что я мог знать про ссср ,но говарят жить было лучше, большенство
Там написано вош праймерАндрюха! Ты или на белорусском пиши или на русском.Я женат на белоруске женат 36 лет я разберу и так и так.На мешаном тяжко.
![]()
Хорошо говарить прожив долгую жизнь , я есче только половину прожилНУ ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!Такова жизнь!.
Таким не работал.Ничего сказать про него не могу.ортофосфорной кислоте
В вашем случии с новыми лодками надо стримится чтоб качество было на высоте, пробывать надо , я верю выйдет в конечном счете майбах, пусть и пройдет много летТаким не работал.Ничего сказать про него не могу.Ладно .Спать пора.Спокойной ночи.Утро вера мудренее!.
Парни не гадайте , я сам не знаю , привезли на розлив , с отвердителем мешается 5/1. Хозяин этому грунту доверяет больше , чем моим самолетным - ведь он всегда прав ............... . Для меня главное , что в клепаном соединении детали прокрашены.Вот уважаю тебя,Андрей.За профессию,за Белоруссию,за то что (наверное многое )знаешь и умееш,но вот как ЛЯПНЕШ что нибудь! Хоть стой ,хоть падай.ЦИНК - ЭТО ЯД ДЛЯ ДЮРАЛЯ и алюминия.Вот для железа - противоядие.Вот Олег это, знает точно.
Цени это . Лейтенант завидует генеральским погонам , а генерал лейтенанскому х......... .Хорошо говарить прожив долгую жизнь , я есче только половину прожил
Цени это . Лейтенант завидует генеральским погонам , а генерал лейтенанскому х.........

Лодки ,что люди...Живут по разному и умирают тоже в разное время.Одна лодка и в сорок лет хорошо выглядит,другая в десять лет выглядит как металолом.По поводу цинковых белил.
На этом же прогресс использовал цинко-содержащий мовиль. Внутри обрабатывал места где появился порошок под заводской краской. Все отлично. Тугарин, если не ошибаюсь, писал что использует цинкарь в борьбе с окислами, а это + кислота и доволен.

Недешовое удовольствиеЦинк, как метал, и дюраль не дружат. А в химически растворенном виде(цинк) вроде и ничего?
Дальше грунта с цинком я нечего непробывал ,темболее краски, а вот цинкарем раз в жизне в бусе обработал дверь ,потом отшпаклявал, на этом месте шпакля отвалилась, болше некогда непользовалсяЯ имел в виду в краске, мовиле и т.д.