astslavon1
гл. старшина
- Город
- Астрахань
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Вельбот
- Мотор
- Ямах. 9.9
Как всегда)) петух орёт, только я его не слышуВСЕМ 89053619363
Как всегда)) петух орёт, только я его не слышуВСЕМ 89053619363
300 минимум продалНе мухлюй Вячеслав. 90% водномоторИнков не покупают эти твои псевдо-чехлы. Не закусывайся зря. Перелестни страницу и живи себе дальше.Вроде уже все точки раставили, зачем лезешь в бутылку ?
На вентилятор хочешь накинуть ? Твоё дело. А так уже всё сказано.
Покупают единицы. Но точно не 90% не передёргивай.
И если ты настаиваешь я подтвержу своё мнение что надевая презики на колпак уменшается обтекаемость и охлаждение колпака и самого подполколпачного пространства. Ты конечно это не признаешь верно веть ??
И это не смеши народ я не акула и даже не щука такой же и как все рядовые форумчане.
Привилегий не имею.
Люди добрые помогите пожалста посчитать процент лохов от общего населения страны.300 минимум продал
Почему они лохи?? Какой процент учёный, у каждого в стране лодка? С мотором? С дуба рухнул?Люди добрые помогите пожалста посчитать процент лохов от общего населения страны.
Согласно википедии население страны 146 780 720 чел на 1 января 2019г
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Если отбросить не водномоторников то каков реальный % лохов купивших эти долбанные чехлы блеать ??
Помогите пожалста - у меня образование гуманитарное, в точных науках я реально и честно плаваю
Уж извините.
Может кто посчитать ?
Так в том и смысл - ор, ради ора, лишь бы посраться, не важно на какую тему, про документы, регистрацию или вот про чехлы, попиздеть и поорать, срачь ради срача, без этого не живётся некоторым..., к сожалению..........
Чё за ор начался?
Слышь,а сам то зачем влез в в эту тему?кроме как желания унизить проходя мимои присутствующих-я от тебя не вижуТак в том и смысл - ор, ради ора, лишь бы посраться, не важно на какую тему, про документы, регистрацию или вот про чехлы, попиздеть и поорать, срачь ради срача, без этого не живётся некоторым..., к сожалению.
З.Ы. простите за "французский", но без него, определения не точны будут.
Приветствую) опять пропаду на полгода)) да ругаться вообще не охота)Все переругались.Истерика у ТС кончилась-чего ругаться?
По сути за не проверенный наезд надо бы ответить грубо или жёстко но на первый раз прощаю.Рио, у тебя на каком нибудь из форумов есть хоть одно дельное сообщение ?
Ты что нибудь умеешь руками делать ?
Или ты только нагадить заходишь, здесь и на Мотолодке ?
От тебя один негатив везде.
Хватит письками метаться,) праздники, отмечаем)Дай бог каждому (хоть я и не верующий, просто присказка такая удобная) ...так вот дай бог каждому чего я умею руками и чего только не делал и делаю до сих пор.
И тюнинг лодок и ремонт и сервис моторов, сварка аргон, правка валов, могу нарастить валы могу укоротить, могу восстановить валы. Любой каприз за ваши деньги. Винты на горке как раз плюнуть. Так что тут мимо.
И да у меня ещё и юр. образование. Достаточно этого ?
Молодым ещё и дома строил. Могу ещё и мух нахлыстовых связать каких хош )))
Рыбалка охота лодки моторы это моя жизнь и хобби если что.
А ты что умеешь руками делать Сергей ???
Не ну а как иначе ? Человек спросил - я ответил.Хватит письками метаться,) праздники, отмечаем)
Кстати) может на все двигатель,?? Нужная вещь,) шил, много раз, тут в Астрахани правда, по России не берусь, как и тенты, чтобы сделать хорошо, надо чтоб лодка была здесь, перед до мной,Не ну а как иначе ? Человек спросил - я ответил.
Сошьёшь мне чехол на винт от царапин ?
А у тебя у же есть на весь двигатель) интересно, тоже лох?? Зачем приобрёл? Ещё и на молнии)) смешно, что ты так бережно к своему движку относишься? Пылинки сдуваешь епть,чехол чтоб не пацарать, цена от царапин и ход не убавиться,...вообщем ты так относишься к своему движку,бережно, а другие что?? Делают не правильно?Не на мотор у меня есть.Фирменный из хорошего материала, с молнией хорошей. Без него никак - пыль летит, я ж прицеп катаю, мне только отдельно на винт с твоей фамилией или что там за фирма у тебя ?
Буду всем рассказывать о пользе чехла на винте, да и снимать наверное не буду при работе
Кули а то ещё поцарапаю
Пыль летит))Не на мотор у меня есть.Фирменный из хорошего материала, с молнией хорошей. Без него никак - пыль летит, я ж прицеп катаю, мне только отдельно на винт с твоей фамилией или что там за фирма у тебя ?
Буду всем рассказывать о пользе чехла на винте, да и снимать наверное не буду при работе
Кули а то ещё поцарапаю
Ох рисовщик! Тюнинг... ремонт....По сути за не проверенный наезд надо бы ответить грубо или жёстко но на первый раз прощаю.
Дай бог каждому (хоть я и не верующий, просто присказка такая удобная) ...так вот дай бог каждому чего я умею руками и чего только не делал и делаю до сих пор.
И тюнинг лодок и ремонт и сервис моторов, сварка аргон, правка валов, могу нарастить валы могу укоротить, могу восстановить валы. Любой каприз за ваши деньги. Винты на горке как раз плюнуть. Бывает что из края но других городов просят сделать то что другие не могут. Например щас лежит мотор из Березников а я живу в Перми.Так что тут мимо.
И да у меня ещё и юр. образование. Есть судебная практика по восстановлению прав собственности Достаточно этого ? Чего ты вдруг решил наехать юноша ?
Если хорошо порыться то найдёшь где и какие лодки я тюнинговал.И помогал другим за просто так.
Ты А5 решил меня доставать ?? Перечитай тему по новой. Я там УЖЕ писал что одобряю транспортировочный тент. И на ходу НА ВОДЕ твой чехол на колпак нужен как презерватив на огурец. А ты видимо по диогонали читаешь и не вкуриваешь общую дискуссиюА н
А у тебя у же есть на весь двигатель) интересно, тоже лох?? Зачем приобрёл? Ещё и на молнии)) смешно, что ты так бережно к своему движку относишься? Пылинки сдуваешь епть,чехол чтоб не пацарать, цена от царапин и ход не убавиться,...вообщем ты так относишься к своему движку,бережно, а другие что?? Делают не правильно?
А я ещё крестиком могу вышивать.По сути за не проверенный наезд надо бы ответить грубо или жёстко но на первый раз прощаю.
Дай бог каждому (хоть я и не верующий, просто присказка такая удобная) ...так вот дай бог каждому чего я умею руками и чего только не делал и делаю до сих пор.
И тюнинг лодок и ремонт и сервис моторов, сварка аргон, правка валов, могу нарастить валы могу укоротить, могу восстановить валы. Любой каприз за ваши деньги. Винты на горке как раз плюнуть. Бывает что из края но других городов просят сделать то что другие не могут. Например щас лежит мотор из Березников а я живу в Перми.Так что тут мимо.
И да у меня ещё и юр. образование. Есть судебная практика по восстановлению прав собственности Достаточно этого ? Чего ты вдруг решил наехать юноша ?
Если хорошо порыться то найдёшь где и какие лодки я тюнинговал.И помогал другим за просто так.
Завидуй Юра завидуй.Ох рисовщик! Тюнинг... ремонт....
И юрист плюшевый...