Когда то купил корпус лодки ОКА,состояние не очень, несколько заплаток плюс не закрытая боковая пробоина. Начал снимать краску коей на ней не менее 5 слоев было, и тут первый раз в жизни прострелила грыжа поясницы, короче понял,что не смогу я сам справиться,воротить лодку и т.д. решил продавать. Откликнулся приятель,забрал и отогнал в сервис к мастерам,сделали конечно ее качественно,посмотрел я на результат,облизнулся,позавидовал, но увы,хороша Маша да не наша. Прошло много лет,гонял я все время на ПВХшке и на Казанке, моторчик перекидывал с одной на другую,в общем хватало для рыбалки. Но в прошлом году прикупил домик в лодочном кооперативе а следом к нему соседский гараж,открыв который была обнаружена ОКА
. Почесал я репу,решил продавать. Дал объявление,начались звонки,но без конкретики,а я все это время покоя не находил,состояние у лодки отличное,можно сказать заводское,только-что выцвела краска,помутневшее стекло и гнилой тент. Хозяин говорит 8 лет стояла без воды. Короче в итоге снял объявление и решил оставить ее себе, заказал мотор 30 сильный,больше в ГИМС сказали не зарегистрируют без усиления транца и прохождения экспертизы,впереди зима,буду возиться,обустраивать... А там время покажет,впечатлит меня лодочка или нет, но пока что судьба вот так вот второй раз меня с ней свела.