После покраски решил прикинуть новое стекло и тент, которые я покупал в компании "Тент плюс".
Левая половинка стекла легла на палубу как родная, что не сказать о правой. Зазор под рамкой был чуть ли не 1 см
Посмотреть вложение 163652
В добавок ко всему, стандартные язычки на рамке ну никак не вписывались в мое понимание. Было решено их отпилить и зафиксировать низ рамки насквозь болтами к палубе.
С тентом пришлось тоже помучаться, без опытного человека натянуть не смог, в итоге Костя Матроскин помог мне с этим вопросом, за что ему большая благодарность.
Немного непонятно, почему компания тент плюс делает такие дуги
Посмотреть вложение 163653, т.е. они не идут вдоль уголка кокпита, а ложатся на него, сдирая при этом краску. Я сначала усомнился в правильности установки, но менеджер компании уверил, что все норма и мы так всегда делаем.
Посмотреть вложение 163654
Так выглядит стекло от компании Тент плюс на лодке
Посмотреть вложение 163655
Спустя несколько месяцев стекло на изгибе начало трескаться, но после переписки с изготовителем, мне прислали комплект новых стекол.
В целом доволен комплектом, не идеал конечно, но идеал тяжело добиться дистанционно. В следующий раз попробую заказать в лодка 44. Этой зимой отправлю тент производителю, чтобы добавили москитные сетки.