Алексей все собрал,прошел 300 км,в очередной раз только пошел,в водоизмещающим режиме вдоль катеров,только стал притапливать,хлоп,газ увеличиваю,а мотор на реагирует,скорость не возрастает.откидываю крышку,гайка на газуле в топляке отвалилась.Гайку закрутил и тут началось.Передняя скорость стала включаться рывками.задняя плавно. на колонке,на переключателе снял шплинт,подотпустил механизм переключения вперед назад.Гайку на один оборот.эфекта нет.Так и прошел 100 км.На данный момент Что только не делали,гайку откручивали,гайку закручивали,уже и назад тоже рывки.К тому же нога перестала подниматься,похоже защелка не разблокируется.У меня накрылись реле на ноге,снял провода и в обход релюшек,но иногда нога поднимается,но в основном на 1см поднимется и все.Защелка не срабатывает на размыкание или что то еще, но у меня талантов не хватает.Когда срезало втулку ,снял верхнюю крышку на колонке,где щуп.Прокрутил от руки двигатель,посмотрел прокручиваетя ли верхний редуктор,и черт меня дернул открутить верхнюю гайку.Посмотрел в менуале сила закрутки по моему 18 кг.Вроде бы с такой силой .Но может быть и промахнулся.И еще,на механизме переключения скоростей на колонке есть болт посредине где то на 17,так вот при сборе колонки по всей видимости хреново затянул,на рыбалке заметил что болт не затянут,подоктрутился,затянул,но про себя думаю,а если через этот болт попала вода в колонку,может тоже сказалось. Потом на механизме переключения скоростей в рубке отломалась клемма на концевике,пришлось снять весь механизм,заменил концевик, но снял при этом троса газа.Может там на вернул все в тоже самое положение при сборке, но почему я прошел 300км без инцессов.А потом началось. Гайка на газу отвалилась и началось. Может что подскажешь?