а теперь - очередь. Как всегда в сезон.нужно наверное было напомнить у меня сузуки 9,9, 17 года катушку купил во владике пришло от туда за 4 дня в салехард
"В очередь с@#ины дети! В очередь! "©а теперь - очередь. Как всегда в сезон.
Эт почему не злобные?Троли незлобные...
Сегодня был первый выезд с новым реле регулятором. Спасибо огромное, всё работает здорово, на холостом ходу выдает 13 вольт, что вполне хватает для троллинга, на полном ходу 14,3 вольта.))))) Нет, Ваш ещё не ставил. Китай поставил в конце сезона, после двух сгоревших Евгения Киевского. Так что с охолождением, своего радиатора хватит?
Пользуйтесь на здоровье!Сегодня был первый выезд с новым реле регулятором. Спасибо огромное, всё работает здорово, на холостом ходу выдает 13 вольт, что вполне хватает для троллинга, на полном ходу 14,3 вольта.
Ещё раз спасибо!
НетЗдравствуйте, Василий. На инжекторный Сузуки-9.9 подойдет приблуда? Провода красный и желтый имеются.
Все плохо там? Подопечный в Чайковском, можно предоставить для опытов.
Емнип, тока там дюже много!Все плохо там?
не хватит....но заряда его не будет хватать чтобы прокрутить стартер?
Нужно следить за зарядом аккумулятора, при севшем аккумуляторе реле не даст завести двигатель в ручную- я правильно понял?не хватит.
У меня не реле - выпрямитель-регулятор. Ничему мешать не будет.Нужно следить за зарядом аккумулятора, при севшем аккумуляторе реле не даст завести двигатель в ручную- я правильно понял?
Спасибо за ответ. Вопрос возник после поста ,что выпрямитель регулятор без аккумулятора работать не будет.У меня не реле - выпрямитель-регулятор. Ничему мешать не будет.
что вы читаете...