Max102RUS
старшина 2ст.
И каркас несущий и фанерой продублировал для крепкостиВ целом держать будет. Не понял только, весь каркас несущий или фанера часть силового набора?
И каркас несущий и фанерой продублировал для крепкостиВ целом держать будет. Не понял только, весь каркас несущий или фанера часть силового набора?
Я не фанат таких росписей. Это не практично, Не нужно..... но за неординарное решение и вложенный трудПроцесс всё ещё идёт.
Мне очень интересно, как и чем это выполнено? Если можно, сделай, пожалуйста, несколько фоток крупным планом.Процесс всё ещё идёт.
Вот это роспись! Зачет!Процесс всё ещё идёт.
Хохлома уже есть . Ваша под Гжель самое оно )Я решил подкрасить на своей Метле царапины, полученные из-за неаккуратного обращения с ней в прошлом сезоне. Ну и остатками днище покрыть. Глянул остатки Вики. От прошлогодней краски (что то вроде зеленого) всего пол-банки. Но есть еще "типа красной" банка. Решил смешать. Ну и понеслось. Влил туда же отвердителя банку. Замазал царапины. Не до красоты! Покрыл днище. Все кистью. Краски еще дофига. Она периодически загустевает и я в нее разбавителя понемного вливаю. Ну еще раз покрыл днище. Краски еще много. Заехал друг. Удачно. Втащили лодку на прицеп, ну, думаю, еще на були хватит. Покрасил були. Разбавитель продолжаю периодически доливать понемногу. Ну короче. Покрасил всю лодку. Краска от разбавителя стала пожиже. Расход уменьшился. А кроет по прежнему хорошо. Стала такая...
Посмотреть вложение 154599Посмотреть вложение 154600
Да, под якорь. Там игольчатый подшипник. Сам кронштейн из дюраля, а на внутренней части (что внутри лодки) выпилена гребенка для быстрой фиксации конца. А что бы "под Гжель", то у меня способностей таких нет.Хохлома уже есть . Ваша под Гжель самое оно )
Заметил на борту ролик на перво фото . Это под якорь ?
Ну что тебе сказать? Ты нарушил Главное правило нанесения краски с отвердителем. У нее определенный и очень недолгий срок жизни до нанесения. Инструкции категорически запрещают добавлять растворитель после начала полимеризации, т.е. загустевания. Высохнуть она конечно высохнет, но какая получится пленка - большой вопрос. Заданные свойства она точно потеряла. Извини за прямоту!Я решил подкрасить на своей Метле царапины, полученные из-за неаккуратного обращения с ней в прошлом сезоне. Ну и остатками днище покрыть. Глянул остатки Вики. От прошлогодней краски (что то вроде зеленого) всего пол-банки. Но есть еще "типа красной" банка. Решил смешать. Ну и понеслось. Влил туда же отвердителя банку. Замазал царапины. Не до красоты! Покрыл днище. Все кистью. Краски еще дофига. Она периодически загустевает и я в нее разбавителя понемного вливаю. Ну еще раз покрыл днище. Краски еще много. Заехал друг. Удачно. Втащили лодку на прицеп, ну, думаю, еще на були хватит. Покрасил були. Разбавитель продолжаю периодически доливать понемногу. Ну короче. Покрасил всю лодку. Краска от разбавителя стала пожиже. Расход уменьшился. А кроет по прежнему хорошо. Стала такая...
Посмотреть вложение 154599Посмотреть вложение 154600
Ну как ты расписал, я понял, что процесс растянулся на несколько дней и продолжается. Звиняйте!Не думаю, что я что то нарушил. Все компоненты "родные". В 8 часов я с лихвой уложился.Посмотреть вложение 154619
Все норм. Может написал так, что надолго показалось. А вообще, пока от носа до кормы днище покрасил кистью, то с носа уже можно следующий слой класть. Еще и жара была.Ну как ты расписал, я понял, что процесс растянулся на несколько дней и продолжается. Звиняйте!
шедевральненько!Процесс всё ещё идёт.
Весёленький раскрас, прям "юнайтед колорс оф бенеттон", жёлтенького не хватаетПосмотреть вложение 155311Посмотреть вложение 155312Посмотреть вложение 155313Осталось приборы подключить и свет.