nandmx
мл. лейтенант
- Город
- Волгодонск
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо
- Мотор
- Selva 35
На металическом ролике трос наверно перетираться будет сильнее
Если ролики на подшипниках, вообще страха нет, "тереться" может только в том случае, если ролик заклинит.Если ролики будут нормально вращаться на оси + смазка роликов и троса, ничего перетираться не будет.......
Это не страшно - ролик подвижен "в пространстве" на подвесе, это нивелирует все отклонения, будешь примерять увидишь всё самВсе это хорошо , осталось штурвал как то приколхозить , стоял то он на ровной панели , а у меня теперь наклон (, чтоб ролик под трос штурвала стоял и трос не слитал .
Тоже вариант хорошийЕсть ещё такой вариант рулевого при однобортной схеме - подсмотрел у австралийцев, на водомётные лодки ставят:
Посмотреть вложение 147364
Я прошлый сезон откатал тоже с люфтом, а зимой разобрал на самом валу под втулками была выработка, пришлось сделать сплошную во всю трубу сделать втулку из полипропиленовой трубы, вообще классно получилось.Он был чуть разболтан я второпластовую втулку перепресовывал , и теперь без шата , люфта , самой той огурец
На 4 болта к верху и все, сидит мертвоЯ смотрю ты к фанере не крепил ? Если не крепить как то жиденько
Посмотрел, у тебя наклон что надо, а торпеду наклон делай любой, к ней крепить не надоВ самом начале темы моей , есть фото лодки моей с рулем на левую сторону , на таком же рулевом
Вообще не проблема, всё просто и быстро делается.А самый аншлак это трос намотать на руль )))
Бардачок по центру? Или сбоку?Чуть позанимался