nandmx
мл. лейтенант
- Город
- Волгодонск
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо
- Мотор
- Selva 35
Сейчас накладно покупать трос рулевой и редуктор с рулем , а на тросиковый все есть вот беда .
Не мучайся, оставляй родное, управляемость лучше в разы, надёжность отличная и ремонтопригодность в случае чего - "на коленке"Сейчас накладно покупать трос рулевой и редуктор с рулем , а на тросиковый все есть вот беда .
Проще всего купить в зоомагазинах - амортизатор для поводка, вот такая штука, размеры разные, подбери требуемый........из чего пружины сделать ,........
Смотрел на них но почемуто отказался . Места да остались, а пружинки две возле мотора? Или в бортах еще есть.Почему спрашиваю я делал самодел и когда дапустим правая зжималась левая провисала тросик слетал и попадал в зазор между роликом и его корпусом.Я все старые заменил на новые с строительного магазина , у тебя должны были остаться старые посадочные места от старых роликов на эти же места приклепай новые , и все встанет .
Не маловат у них диаметр роликов?Я все старые заменил на новые с строительного магазина .......
Лучше к мотору, если ставить пружины по бортам, то с начала вибрация от мотора будет идти на ролики в транце, потом на пружины.Я честно незнаю , кто то ставит по бортам и к мотору пружины , кто к мотору, сам бы хотел узнать , может кто подскажет ,?
Не понял, о каком "ходе" речь?........... заводские имели ход по вертикали