nandmx
мл. лейтенант
- Город
- Волгодонск
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо
- Мотор
- Selva 35
Я что то даже и не помню какие там бордочки
Крышка идёт вместе с бардачком, если размер интересует, можно в ближайшие дни померить (ширину, глубину и высоту)Полностью панель или только крышку от бордочка
В разделе электрооборудование все про него разжевано, Не помню где, но читал. Сам скоро такой же ставить буду. Там нужно режим правильный кнопкой выбрать. Все остальное с машинки. Маркировки проводов на тыльной части прибора.Ребята заказал такой вот так кто ставил ? Есть ли сложности
ГИМС на это как смотрит, 5 лошадей лишних, под нож пустить не требует?.....а у меня сельва 35Е
Лучше за ранее сходить и проверить ребят на "нормальность"......Не так уж страшно
Инфо для размышления химикам: длина 46см, высота 12см, в глубину 16смВсе химичу
Химич с креслом, редуктором и штурвалом. К нему желательно трос подключить, чтоб потом не было мучительно больно. Для начала сделай основание из фанеры, закрепи на нем рулевку и выставляй со струбцинами относительно кресла. Достаточно небольшого листа, на котором будет закреплен редуктор. Поверь, смещение любого элемента, включая палубу под ногами , на два см кардинально меняют картину.Все химичу