Василий Любов
капитан 2-го ранга
- Имя
- Василий
- Лодка
- Пассажир на лодке: К5М1
- Мотор
- Ковыряюсь по электронике: Тоха-25(30) 4т. Мерк-2,5 2т.
На 25 EFI подойдет и цену озвучьте пож-та (можно в личку)?Новый "старый" проектик - под трехфазник. Для Мерка-25 4т., Тохацу-30 4т.
.Посмотреть вложение 146479
1). У вас трехфазный генератор тоже? Это три "свободных" желтых провода из-под маховика.На 25 EFI подойдет и цену озвучьте пож-та (можно в личку)?
Здравствуйте, интересует устройство под ямаху 30 2т. румпель, с выходом под тахометр.
Вопросы
Добрый вечер,Василий.
Так нет очереди Такое есть готовое.Как-бы записаться в очередь на выпрямитель-регулятор,но без тахоприблуды?Это возможно?Спасибо.
Вот сюда пишем "хочу" https://forum.motorka.org/threads/11749 может, и не капец...А насчет катушки надежда есть или "копец моим мечтам"?
Штатного выпрямителя нету, хочу поставить разъем на выходе из мотора, поэтому и хотел не делать лишних соединений и зацепить сразу на него 14 вольт +,- и провод на тахометр, куда платить?
Ответы. По порядку.
1). Хотите 14,1 - сделаю 14,1 А так 14,2..14,3
2). Можно. Но...зачем? Штатный выпрямитель сняли - мой поставили. Ничего лудить/паять не нужно.
3). Народ ставил на подобные. Жалоб нет.
4). См. 1-й пост.
5). После оплаты: 4 рабочих дня изготовление (пока не сезон )+ почта 1-м классом.
В личку ответил.куда платить?
Я бы взял если на инжекторный мерк 25 IFI встает, и дадите инструкцию куда лепить и на какие провода вешать.Новый "старый" проектик - под трехфазник. Для Мерка-25 4т., Тохацу-30 4т.
.Посмотреть вложение 146479
Я бы взял если на инжекторный мерк 25 IFI встает, и дадите инструкцию куда лепить и на какие провода вешать.
Выход +/- как оформлен? Надо колхозить в моторе разъемы?
2). О продаже говорить пока ещё рано. Таких сделал 2. Отзывов нет . На фото - третий.
Подробности - в личку.Привет.куплю ваш регулятор на ямаху 9.9
Доброго вечера,Василий.Был по ссылке,оставил сообщение.Если не трудно,посмотри.
Выпрямитель-регулятор нужен.Куда платить?
В случае -чего, могу подождать сколько надо.
Притирать - да как хотите, но лишнее этоВопрос-если я притру тыльную часть В-Р и на пасту посажу дюраль 3мм толщиной,теплоотвод улучшится?А обязательно крепить его,как можно ближе к катушке или можно в лодке закрепить в столике?
Василий, добрый день! Как с вами можно связаться для заказа "приблуды"?Притирать - да как хотите, но лишнее это
Крепеж не ближе к катушке, а на штатное место: производитель мотора точно знает, где не перегреется. Хотите в стол - ставьте в стол, но на железяку площадью чем больше, тем лучше.
Василий, добрый день! Как с вами можно связаться для заказа "приблуды"?
Он подключается к свечному проводу по сигналу. Никаких проблем.Куплю У меня Tohatsu 9,9 (2 такта) хочу еще ставить такой тахометр https://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/takhometr-universalnyy-so-schetchikom-motochasov-podsvetkoy-i-vneshnim-pitaniyem-provod-4-5-m и как это реализовать подскажите
В личку ответил.Доброй ночи. Приобрету с выходом под тахометр для Джонсон 25 1997г из под маховика выходит 3 желтых провода.