Саныч73
ст. мичман
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка 2
- Мотор
- Ямаха 25
Привет Всем!
Не думал я,что перейду в класс жёстких корпусов.
Начинал с надувастика Нырка 2,его за плечи и на рыбалку.Лет 15 служил он мне верно.
Затем Адмирал 305 и Ямаха 3.Отличный мобильный комплект,все в багажник машины помещается.Я мотору придел конектор и бак на 12 литров(на несколько дней рыбалки хватало).
Аппетит стал подрастать,на смену пришёл Солар 380К и Ямаха9.9.
В машину всё не влезает,прицеп помог.Комплект супер.В вдвоём как танк едет.
И чего-то дернуло мня почитать правила пользования маломерным судном,и понеслось.Сдал экстерном .
Меня уже не остановить,изучаю Прогрессы,Казанки,....и Южанки.Сам думаю зачем все это,ведь ездим на рыбалку дикарями.Лодку на берег,мотор в палатку и спи спокойно.
Отбросив все сомнения(на месте разберемся),выбор пал в пользу Южанки 2 и Ямахи 25(она же 30).
Буду рад знакомству с Вами!
Не думал я,что перейду в класс жёстких корпусов.
Начинал с надувастика Нырка 2,его за плечи и на рыбалку.Лет 15 служил он мне верно.
Затем Адмирал 305 и Ямаха 3.Отличный мобильный комплект,все в багажник машины помещается.Я мотору придел конектор и бак на 12 литров(на несколько дней рыбалки хватало).
Аппетит стал подрастать,на смену пришёл Солар 380К и Ямаха9.9.
В машину всё не влезает,прицеп помог.Комплект супер.В вдвоём как танк едет.
И чего-то дернуло мня почитать правила пользования маломерным судном,и понеслось.Сдал экстерном .
Меня уже не остановить,изучаю Прогрессы,Казанки,....и Южанки.Сам думаю зачем все это,ведь ездим на рыбалку дикарями.Лодку на берег,мотор в палатку и спи спокойно.
Отбросив все сомнения(на месте разберемся),выбор пал в пользу Южанки 2 и Ямахи 25(она же 30).
Буду рад знакомству с Вами!
Вложения
-
155,3 КБ Просмотры: 899
-
571,8 КБ Просмотры: 975
-
248,9 КБ Просмотры: 1 031
-
236,2 КБ Просмотры: 1 000
-
251,6 КБ Просмотры: 968