докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Молодец Борис! Где то в дали ,замаячил конец эпопеи!Когда покрасишь ,дела пойдут быстрее!
Не пойдут. Мотор шаманить приется. Мне не нравится работа моторчика гидравлики. Есть еще косяки.Молодец Борис! Где то в дали ,замаячил конец эпопеи!Когда покрасишь ,дела пойдут быстрее!
А может таки классика - глубокий синий с белым?.........Цвета глубокий синий и что-то типа беж/слоновая кость. Все будет матовым.
Краска уже имеется. Белой избегал - думаю, для лодки не практично, хотя очень красиво.А может таки классика - глубокий синий с белым?
Красиво, но темный корпус будет прилично греться на солнце. Этот Днепр действительно не стандартный - интересное решение для спиннинга (в данном случае нахлыста). В таких красивых решениях есть один большой минус - сложно подкрасить, равно как подкрасить металлик. В частности поэтому следующая машина (если таковая будет) будет неметалликом.Нашёл у себя стыренное фото не стандартного варианта окраски Днепра, под твои цвета тоже подойдёт, может понравится или навеет чего то
Посмотреть вложение 133825
Попробуй прорисовать на компе в своих цветах, только "наоборот" - то что на фото тёмное, у тебя светлое и т.д.Красиво, но темный корпус будет прилично греться на солнце......
Похожу вокруг корпуса в выхи, погляжу. Возможно после грунтовки придется внести коррекцию. Корпус не удастся вытянуть полностью, к тому же у меня по бортовым выштамповкам наклепан уголок. В этой связи привязываюсь к прямым линиям, чтобы скрыть косяки. Контраст их подчеркнет.
Не решают. С лафетом я ее за неделю покрашу, т.к. Один смогу из гаража выкатить и закатить. Утречком встал, дунул и на работу. С сыном только в выхи пересекаемся.Боря! Поверь старому! Шесть старых покрышек из ближайшего шино монтажа ,решают проблему отсутствия "лафета"!
Они Володь и нас досталиОт родни из подмосковья знаю ,что дожди вас донимают.
Плодотворно, Хотя и дожди достали. Сварили лафет, потихоньку вывожу борта. Получается очень даже не плохо, но очень тяжело. Много тонких слоев со шлифовкой - тут главное не переборщить. Может сфоткаю вечерком.Боря ! Выходные позади.Как успехи?От родни из подмосковья знаю ,что дожди вас донимают.
Так поделитесь!Ждём фотоОни Володь и нас достали
У вас что там засуха чтоль? ...Так поделитесь!Ждём фото
По городу дождей фактически нет.Так,чуть брызнет,но грохочет знатно!А фото я имел ввиду Бориных успехов с лодкой!У вас что там засуха чтоль? ...
Вот не сделал фото и видео с ливнями-грозами, а то б действительно выложил... правда флуд опять, но эт у нас завсегда ....
А фото я имел ввиду Бориных успехов с лодкой!
Дожди непредсказуемо льют. Влажность очень большая. Шпакля сохнет долго из-За этого.У вас что там засуха чтоль? ...
Вот не сделал фото и видео с ливнями-грозами, а то б действительно выложил... правда флуд опять, но эт у нас завсегда ....
Выложу фото бортов - увидишь. Там не все так однозначно с этими полосками. Одна из задач покраски - скрыть косяки.
Борь, с 3х метров никакие косяки никто не увидит, а через 2 часа первой поездки ты вообще о их существовании забудешь до конца жизни(эксплуатации лодки) ...Выложу фото бортов - увидишь. Там не все так однозначно с этими полосками. Одна из задач покраски - скрыть косяки.