Серый Инженер
капитан-лейтенант
Да-а, давненько я не получал такого удовольствия, просматривая тему!!!!
С времён технических обзоров и раскладов Овчинникова, Танкиста,Игната, украинских ребят(ники забыл) и многих иных рукасто-головастых форумчан..(Чего форуму, надо признать, уже давно стало не хватать.)
И вдруг тема, такая шикарная, по самострою!!!
С видео, фото, юморком, и речью интересно подаваемой!(и без ответок на каверзные коменты)
БлябУду!!! - это просто сериал какой то, тематический! От автора, у которого и голова(во всех смыслах) и руки, замечательного качества и плодотворно-крепко дружат друг с другом. Побольше бы нам на форум таких ребят!
Совсем Серый, предполагаю Сергей? Респектище тебе и уважение искреннее!!!
Не тормози процессы, твори, ты молод и талантлив, и много опыта ещё впитаешь, и много создашь.. Если конечно нет иных увлечений, а это только на уровне хобби и развлечения.
будь здоров!
(пс..твоя дер.лодка, почти копия наших малых ильменских сойм, заточенных на промысел и короткую очень высокую волну...не буду про увиденные некотрые недостатки, они естественны и несущественны..а вот по твоим планам из железа сделать, то инфа така: у нас дер.соймы мало стали делать, шьют в основном из железа, сварочно..если понадобится инфа по ним справочная техническая, видео,фото, характеристики, чертежи-рад буду помочь и поискать интересуемое. )
Я ещё и крестиком вышивать умею...