Andrey1966
ст. лейтенант
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Казанка 5М4
- Мотор
- Yamaha 30HWC
Завтра с утра тоже еду на причал, везу фанеру, будем полы делать.[/QПричал в Новоуральске?
Завтра с утра тоже еду на причал, везу фанеру, будем полы делать.[/QПричал в Новоуральске?
Жалко, поздно прочитал, целый день полы делал, лодку мыли керхером...думаю еще увидимся, буду рад...Да, в "Домике рыбака". В воскресенье тоже там буду. Есть желание познакомиться лично, приезжай после 13:00.
Однозначно!!!!Встреча форумчан, это прекрасно.
Я тоже был бы рад.Жалко, поздно прочитал, целый день полы делал, лодку мыли керхером...думаю еще увидимся, буду рад...
Зашей фанерой, а бардачок крышку приверни на рояльную петлю.Крышка бардачка выломана, таким она (лодка) нам досталась. Думаю панель тоже делать, но из материалов осталась 9мм фанера ламинированная, вот думаю как сделать, чтобы и бардачок закрыть, и аккуратно, красиво сделать.
Может кто что подскажет, идею хотя бы.
Самой крышки как раз и нет ))Зашей фанерой, а бардачок крышку приверни на рояльную петлю.
Это самый простой вариант.
Из неё и сделай, панель и крышку.Крышка бардачка выломана, таким она (лодка) нам досталась. Думаю панель тоже делать, но из материалов осталась 9мм фанера ламинированная, вот думаю как сделать, чтобы и бардачок закрыть, и аккуратно, красиво сделать.
Может кто что подскажет, идею хотя бы.
А крышка вообще очень нужна? Может забить на нее?Самой крышки как раз и нет ))
А вы торцы фанеры покрывали чем нибудь от влаги?Я тоже был бы рад.
Наши пайолы вот такие получились, идею с сантехсливами подчерпнул тут на форуме. Вроде Докер так делает.
Обязательно нужно!А вы торцы фанеры покрывали чем нибудь от влаги?
Да Андрей, конечно покрывали, там отец пропитку покупал. Этой пропиткой не первый год пользуемся, быстро и глубоко впитывается.А вы торцы фанеры покрывали чем нибудь от влаги?
И правильно. Столкнулся с тем что не закрывается рундук впереди, бомболюк. Замок не защелкивается, пробовал отверткой, срабатывает но очень тугой..а как потом открывать? не знаю что делать.Да Андрей, конечно покрывали, там отец пропитку покупал. Этой пропиткой не первый год пользуемся, быстро и глубоко впитывается.
Не подскажу. Знакомый ставил замок от машины. Слелал с кнопочки и с тросикаИ правильно. Столкнулся с тем что не закрывается рундук впереди, бомболюк. Замок не защелкивается, пробовал отверткой, срабатывает но очень тугой..а как потом открывать? не знаю что делать.
А кук он вообще должен работать по правильному с завода?Не подскажу. Знакомый ставил замок от машины. Слелал с кнопочки и с тросика
Хлопнул - закрылся. За ручку потянул - открылся.А кук он вообще должен работать по правильному с завода?
У меня вообще замок отсутствует, крышка бомболюка так прикрыта, лежит просто, не гремит даже. Не парюсь по этому поводуСтолкнулся с тем что не закрывается рундук впереди, бомболюк. Замок не защелкивается, пробовал отверткой, срабатывает но очень тугой..а как потом открывать? не знаю что делать.
Прикольная вещь..надо будет прикупить..пригодится!!Спасибо!!У меня вообще замок отсутствует, крышка бомболюка так прикрыта, лежит просто, не гремит даже. Не парюсь по этому поводу
Если вдруг забрякает, поставлю резиновый держатель по типу такого, купил пару лет назад на "башне", так и валяются без дела.